Khushiyaan Bator Lo Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Khushiyaan Bator Lo Song Lyrics is a track from Shaitaan Hindi Film – 2024, Starring Ajay Devgn, R Madhavan, Jyotika, Janki Bodiwala and Anngad Raaj. This song was sung by Jubin Nautiyal, music composed by Amit Trivedi and lyrics written by Rakesh Kumar (Kumaar).
Male : Zindagi zindagi saari
Tere sang hai bitani
Dil ye jhoome tere hi gungunane se
Male : Tu meri sanson ka hissa
Jaise baadal aur ye paani
Hasta hu main tere hi muskurane se
Male : Aise thaame ke na chorhe
Rishton ki hum doriyon ko
Male : Keh rahi hai hawa gham ki batein chod do
Khushiyaan bator lo
Chorus : Khushiyaan bator lo
Male : Keemti hai ye pal inka rang odh lo
Khushiyaan bator lo
Male : Mera jo bhi safar hai
Tere sang umar bhar hai
Doori toh uss aasma ne likhi nahi…
Male : Teri vajah se ujaale
Raahon mein bikhre huye hain
Raaton ke mausam le aaye dua bas yahi
Male : Rishta hai jo tera mera
Sooraj mein jaise sawera
Kismat meri teri aankhon ke sitaron mein
Male : Tu jeene ka zariya jaise
Pyar ka hai tu dariya jaise
Tujhko rakhu apni baahon ke kinaaron mein
Male : Yaadon se hum bharte jaye dil ki tijoriyon ko
Male : Keh rahi hai hawa gham ki batein chod do
Khushiyaan bator lo
Chorus : Khushiyaan bator lo
Male : Keemti hai ye pal inka rang odh lo
Khushiyaan bator lo…
खुशियाँ बटोर लो लिरिक्स
को और बच्चे संवाद : ………………….
को : जिंदगी जिंदगी सारी
तेरे संग है बितानी
दिल ये झूमे तेरे ही गुनगुनाने से
को : तू मेरी सांसों का हिसा
जैसे बादल और ये पानी
हंसता हूं मैं तेरे ही मुस्कुराने से
को : ऐसे थामे के ना छोरे
रिश्तों की हम डोरियों को
को : कह रही है हवा गम की बातें छोड़ दो
खुशियाँ बटोर लो
की कोरस : खुशियाँ बटोर लो
को : कीमत है ये पल इनका रंग ओढ़ लो
ख़ुशियाँ बटोर लो
को : मेरा जो भी सफर है
की गुंजन : ……………………
को : तेरे संग उमर भर है
की गुंजन : ……………………
को : दूरी तो उस आसमा ने लिखी नहीं
की कोरस : लिखी नहीं
को : तेरी वजह से उजाले
की गुंजन : ……………………
को : राहों में बिखरे हुए हैं
की गुंजन : ……………………
को : रातों के मौसम ले आये दुआ बस यही
की कोरस : बस यही बस यही
को और की कोरस : रिश्ता है जो तेरा मेरा
सूरज में जैसा सवेरा
किस्मत मेरी तेरी आँखों के सितारों में
तू जीने का ज़रिया जैसा
प्यार का है तू दरिया जैसा
तुझको राखु अपनी बाहों के किनारों में
को : यादों से हम भारत जाएं दिल की तिजोरी को
को और को कोरस : कह रही है हवा गम की बातें छोड़ दो
खुशियाँ बटोर लो
की कोरस: खुशियाँ बटोर लो
को : कीमत है ये पल इनका रंग ओढ़ लो
ख़ुशियाँ बटोर लो
की कोरस : ख़ुशियाँ बटोर लो
ख़ुशियाँ बटोर लो