Khwabida Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Khwabida Song Lyrics is a track from Crew Hindi Film – 2024, Starring Diljit Dosanjh, Tabu, Kareena Kapoor Khan, and Kriti Sanon. This song was sung by Badshah, Bharg and Rohh , music composed by Badshah, Bharg and Rohh and lyrics written by Badshah, Bharg and Rohh.
Male : Beghaani saari raatein thi
Jaane tuney aisa kya kiya
Dhunde tujhe nazre kyun
Banjaara mai tu hai aashiyan
Mera najaane yeh kaise hua
Male : Beghaani saari raatein thi
Tujhme hi rahun mai khwabida
Tujhme hi rahun mai khwabida
Haan tujhme hi rahun mai
Male : Hawaaon ki tarah bas behta hi rehta kabhi tu na
Jaana jaana khwabon mai bhi tera
Aana satana fasana behlaye mujhe
Har muskurahat ki tu hi wajah
Male : Jab tu na ho paas my skies turn grey
Hawale main tere tu saath mere chal
Door udd chale some new
Bepanah hai tera fitoor…
Male : Awaara mai tu mera noor
Bahaara tu i am just a fool for you
Bin tere pal hai lagte fizool
And i know you want me
You are my muse
Sapne fasaane banaye chal
Yaadein girl come through
Male : Beghaani saari raatein thi
Jaane tuney aisa kya kiya
Dhunde tujhe nazre kyun
Banjaara mai tu hai aashiyan
Mera najaane yeh kaise hua
Male : Beghaani saari raatein thi
Tujhme rahun mai khwabida
Tujhme rahun mai mein khwabida
Haan tujhse jo mila hun mai…
Male : Dekha tujhe meri raatein tham si gayi
Churao ab aankhein ham se nahi
Chahein karo tum baatein ham se kahin
Male : Samay ye jo hai fir na aayega
Diwana dil reh na payega
Jo hoga jana dekha jayega
Male : Jaanejaan
Sabkuch bevajah khaamkha
Teri yaadon mein hua main laapata
Ghar ka pata ye dhoonde aapka
Male : Jaanejaan
Sabkuch bevajah khaamkha
Teri yaadon mein hua main laapata
Ghar ka pata ye dhoonde aapka…
Male : Beghaani saari raatein thi
Jaane tuney aisa kya kiya
Dhunde tujhe nazre kyun
Banjaara mai tu hai aashiyan
Mera najaane ye kaise hua
Male : Beghaani saari raatein thi
Tujhme hi rahun mai khwabida
Tujhme hi rahun mai khwabida
Haan tujhme hi rahun mai…
ख़्वाबीदा लिरिक्स
को : बेघानी सारी रातें थी
 जाने तूने ऐसा क्या किया
 ढूंढे तुझे नजरे क्यूँ
 बंजारा में तू है आशियां
 मेरा नाजाने ये कैसे हुआ
को : बेघानी सारी रातें थी
 तुझमें रहूं में ख्वाबीदा
 तुझमें ही रहूं में ख्वाबीदा
 हां तुझमें ही रहूं में
को : हवाओं की तरह बस बेहता ही रेहता कभी तू ना
 जाना जाना ख्वाबों मैं भी तेरा
 आना सताना फसाना बहलाये मुझे
 हर मुस्कुराहट की तू ही वजह
को : जब तू ना हो पास माय स्काइज टर्न ग्रे
 हवाले मैं तेरे तू साथ मेरे चल
 दूर उड़ चले सम न्यू
 बेपनाह है तेरा फितूर
को : आवारा मैं तू मेरा नूर
 बहारा तू आई ऍम जस्ट अ फूल फॉर यू
 बिन तेरे पल है लगते फ़िज़ूल
 एंड आई क्नो यू वोंट मि
को : यू आर माय मुसे
 सपने फसाने बनाये चल
 यादें गर्ल कम थ्रू
को : बेघानी सारी रातें थी
 जाने तूने ऐसा क्या किया
 ढूंढे तुझे नजरे क्यूँ
 बंजारा मैं तू है आशियां
 मेरा नाजाने ये कैसे हुआ
को : बेघानी सारी रातें थी
 तुझमें रहूं मैं ख्वाबीदा
 तुझमें ही रहूं में ख्वाबीदा
 हां तुझमें ही रहूं में
को : देखा तुझे मेरी रातें थम सी गई
 चुराओ अब आंखें हम से नहीं
 चाहें करो तुम बातें हम से कहीं
को : समय ये जो है फिर ना आएगा
 दीवाना दिल रेह ना पायेगा
 जो होगा जाना देखा जाएगा
को : जानेजान
 सबकुछ बेवजह खामखा
 तेरी यादों में हुआ मैं लापता
 घर का पता ये ढूंढे आपका
को : जानेजान
 सबकुछ बेवजह खामखा
 तेरी यादों में हुआ मैं लापता
 घर का पता ये ढूंढे आपका
को : बेघानी सारी रातें थी
 जाने तूने ऐसा क्या किया
 ढूंढे तुझे नजरे क्यूँ
 बंजारा मैं तू है आशियां
 मेरा नाजाने ये कैसे हुआ
को : बेघानी सारी रातें थी
 तुझमें रहूं मैं ख्वाबीदा
 तुझमें ही रहूं मैं ख्वाबीदा
 हां तुझमें ही रहूं मैं