Mangal Ho Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Mangal Ho Song Lyrics is a track from Ajey : The Untold Story of a Yogi Hindi Film – 2025, Starring Anant Joshi, Paresh Rawal and Dinesh Lal Yadav. This song was sung by Meet Bros and Mika Singh. Music was composed by Meet Bros and lyrics work penned by Sangita Singhh.
Chorus : Jai shri ram
Males : Shriramay sadacharay
 Shatru jeete parameshwaray
Male : Mangal mangal mangal mangal
 Mangal ho
Chorus : Mangal ho
Male : Mangal mangal mangal mangal
 Mangal ho
Chorus : Mangal ho
Male : Na dar hai na hai bhay kisi ka ab humein
 Bhujayon mein maati ka jod hai
 Nayi umang aur naya junoon hai
 Bigul baja hai josh ka ye shor hai
Male : Na dar hai na hai bhay kisi ka ab humein
 Bhujayon mein maati ka jod hai
 Nayi umang aur naya junoon hai
 Bigul baja hai josh ka ye shor hai
Male : Chal pade aaj saare jo hai saath mere
 Hit kaaj mangal ho
Chorus : Mangal mangal mangal mangal
 Mangal ho
Male : Mangal mangal mangal mangal
 Mangal ho
Chorus : Mangal ho
Male : Mangal mangal mangal mangal
 Mangal ho
Chorus : Mangal ho
Male : Mangal mangal mangal mangal
 Mangal ho
Chorus : Mangal ho
Male : Mangal mangal mangal mangal
 Mangal ho
Chorus : Mangal ho
Male : Mangal mangal mangal mangal
 Mangal ho
Chorus : Mangal ho
Male : Haan bana ke ik misaal
 Jala de phir mashaal
 Roshni ki dhaar se andhere ko dara
Male : Shikhar ko tu hila daud ke sila
 Raaste naye bana kadam kadam badha
Male : Samay se hi badal ke hum samay
 Jeet lenge apne lakshya ko
 Ye gar na humko aaj hi hai te
 Kal ka wo savera apna ho
Male : Chal pade aaj saare jo hai saath mere
 Aa gaya hai pal wo jago
Chorus : Mangal mangal mangal mangal
 Mangal ho
Male : Mangal mangal mangal mangal
 Mangal ho
Chorus : Mangal ho
Male : Mangal mangal mangal mangal
 Mangal ho
Chorus : Mangal ho
Male : Mangal mangal mangal mangal
 Mangal ho
Chorus : Mangal ho
Male : Mangal mangal mangal mangal
 Mangal ho
Chorus : Mangal ho
Males : Shriramay sadacharay
 Shatru jeete parameshwaray
 Rambhadraay janadhanay
 Shatruta panaay vishwaroopay
Chorus : Jai shri ram
मंगल हो लिरिक्स
कोरस : जय श्री राम
युगल : श्रीरामाय सदाचाराय
 शत्रु जीते परमेश्वराय
को : मंगल मंगल मंगल मंगल
 मंगल हो
 कोरस : मंगल हो
को : मंगल मंगल मंगल मंगल
 मंगल हो
 कोरस : मंगल हो
को : ना डर हैं ना हैं भय किसी का अब हमें
 भुजाओं में माटी का जोड़ हैं
 नयी उमंग और नया जूनून हैं
 बिगुल बजा है जोश का ये शोर है
को : ना डर हैं ना हैं भय किसी का अब हमें
 भुजाओं में माटी का जोड़ हैं
 नयी उमंग और नया जूनून हैं
 बिगुल बजा है जोश का ये शोर है
को : चल पड़े आज सारे जो हैं साथ मेरे
 हित काज मंगल हो
 कोरस : मंगल मंगल मंगल मंगल
 मंगल हो
को : मंगल मंगल मंगल मंगल
 मंगल हो
 कोरस : मंगल हो
 को : मंगल मंगल मंगल मंगल
 मंगल हो
 कोरस : मंगल हो
को : मंगल मंगल मंगल मंगल
 मंगल हो
 कोरस : मंगल हो
 को : मंगल मंगल मंगल मंगल
 मंगल हो
 कोरस : मंगल हो
को : हाँ बना के इक मिसाल
 जला दे फिर मशाल
 रौशनी की धार से अँधेरे को डरा
को : शिखर को तू हिला दौड़ के सिला
 रास्ते नए बना कदम कदम बढ़ा
को : समय से ही बदल के हम समय
 जीत लेंगे अपने लक्ष्य को
 ये गर ना हमको आज ही हैं ते
 कल का वो सवेरा अपना हो
को : चल पड़े आज सारे जो हैं साथ मेरे
 आ गया हैं पल वो जागो
 कोरस : मंगल मंगल मंगल मंगल
 मंगल हो
को : मंगल मंगल मंगल मंगल
 मंगल हो
 कोरस : मंगल हो
 को : मंगल मंगल मंगल मंगल
 मंगल हो
 कोरस : मंगल हो
को : मंगल मंगल मंगल मंगल
 मंगल हो
 कोरस : मंगल हो
 को : मंगल मंगल मंगल मंगल
 मंगल हो
 कोरस : मंगल हो
युगल : श्रीरामाय सदाचाराय
 शत्रु जीते परमेश्वराय
 रामभद्राय जनाधनाय
 शत्रुता पनाय विश्वरूपाय
कोरस : जय श्री राम..