Humsafar Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Humsafar Song Lyrics is a track from Saiyaara Hindi Film – 2025, Starring Ahaan Panday and Aneet Padda. This song was sung by Sachet Tandon and Parampara Tandon. Music was composed by Sachet-Parampara and lyrics work penned by Irshad Kamil and Prashant Pandey.
Male : Meri befikri ki fikar tu
Meri saanson ka hai zikar tu
Hum humqadam se hamraah hue
Ab hamraah se hamnava huye
Male : Raahon pe teri main jaaun bikhar
Agar saath mere tu hai humsafar
Main na ye sochun hai jaana kidhar
Agar saath mere tu hai humsafar
Male : Tere hawaale hona hai maine
Ye aashiqana ishaara hua
Chupke se teri tamanna jagi
Chupke se ye dil aawaara hua
Berang hai wo jeena yahan pe kisi ka
Agar na sahaara hua
Male : Raahon pe teri main jaaun bikhar
Agar saath mere tu hai humsafar
Main na ye sochun hai jaana kidhar
Agar saath mere tu hai humsafar
Female : Ik dar dil mein dil mushqil mein
Maanu ya na maanu main teri baatein
Ik pal ye bhi lagta hai mujhko
Ye baatein chahat ki saugaatein
Both : Dheerе dheere tu mere lafzon mеin aaya hai
Tujhko hi to chupke se man mein laaya hai
Dheere dheere tu mere lafzon mein aaya hai
Tujhko hi to chupke se man mein laaya hai
Male : Raahon pe teri main jaaun bikhar
Agar saath mere tu hai humsafar
Main na ye sochun hai jaana kidhar
Agar saath mere tu hai humsafar
Humming : ……………
Female : Vaade ho sheeshe ho
Dhaage ho saansein ho
Tute bina wo yu kab tak reh lenge
Feeke ujaalon ke khwaabon khayaalon ke
Jhoothe khilono se kab tak beh lenge
Male : Kaise zakhmon ko bata
Marham ka milta achaanak pata
Ye maan le chahat duniya mein sabse
Behtar marham hai yaara
Female : Haan.. raahon pe teri main jaaun bikhar
Agar saath mere tu hai humsafar
Male : Main na ye sochun hai jaana kidhar
Agar saath mere tu hai humsafar
Male : Baaki abhi hai safar
Humsafar
Zara der tu saath chal de agar
Humsafar
Humming : ……………
हमसफ़र लिरिक्स
को : मेरी बेफिक्री की फ़िक्र तू
मेरी साँसों का है ज़िक्र तू
हम हमक़दम से हमराह हुए
अब हमराह से हमनवा हुए
कोरस : हो ओहो हो …हो ओहो हो…हो ओहो हो…
को : राहों पे तेरी मैं जाऊँ बिखर
अगर साथ मेरे तू है हमसफ़र
मैं ना ये सोचूँ है जाना किधर
अगर साथ मेरे तू है हमसफ़र
को : तेरे हवाले होना है मैंने
ये आशिक़ाना इशारा हुआ
चुपके से तेरी
तमन्ना जगी
चुपके से ये दिल
आवारा हुआ
बेरंग है वो
जीना यहाँ पे किसी का
अगर ना सहारा हुआ
को : राहों पे तेरी मैं जाऊँ बिखर
अगर साथ मेरे तू है हमसफ़र
मैं ना ये सोचूँ है जाना किधर
अगर साथ मेरे तू है हमसफ़र
की : एक डर दिल में, दिल मुश्किल में
मानूँ या ना मानूँ मैं तेरी बातें
एक पल ये भी लगता है मुझको
ये बातें चाहत की सौग़ातें
को और की : धीरे-धीरे तू मेरे लफ़्ज़ों में आया रे
तुझको ही तो चुपके से मन में लाया रे
धीरे-धीरे तू मेरे लफ़्ज़ों में आया रे
तुझको ही तो चुपके से मन में लाया रे
को : राहों पे तेरी मैं जाऊँ बिखर
अगर साथ मेरे तू है हमसफ़र
मैं ना ये सोचूँ है जाना किधर
अगर साथ मेरे तू है हमसफ़र
गुंजन : ………..
की : वादे हो, शीशे हो, धागे हो, साँसे हों
टूटे बिना वो यूँ कब तक रह लेंगे
फीके उजालों के, ख्वाबों-ख़यालों के
झूठे खिलौनों से कब तक बहल लेंगे
को : कैसे ज़ख्मों को बता
मरहम का मिलता अचानक पता
ये मान ले, चाहत दुनिया में सबसे
बेहतर मरहम है, यारा
की : हाँ, राहों पे तेरी मैं जाऊँ बिखर
अगर साथ मेरे तू है हमसफ़र
मैं ना ये सोचूँ है जाना किधर
अगर साथ मेरे तू है हमसफ़र
को : बाकी अभी है सफ़र, हमसफ़र
ज़रा देर तू साथ चल दे अगर, हमसफ़र
कोरस : हो ओहो हो …हो ओहो हो …हो ओहो हो …