Khoobsurat Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Khoobsurat Song Lyrics is a track from Stree 2 Hindi Film – 2024, Starring Shraddha Kapoor, Rajkummar Rao, Pankaj Tripathi, Abhishek Banerjee, and Aparshakti Khurana. This song was sung by Vishal Mishra and Sachin-Jigar, music composed by Sachin-Jigar and lyrics written by Amitabh Bhattacharya.
Male : Jo dekhe ek baar ko
Palat ke baar baar wo
Khuda jane kyu tujhe
Dekhne lagta hai
Sach bolu imaan se
Khabar hai asmaan se
Hairat me chaand bhi
Tujhko takta hai
Male : Ke koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai
Male : Ke koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai
Males : Khoobsurti par teri
Khudko maine qurbaan kiya
Muskura ke dekha tune
Diwaane par ehsaan kiya
Males : Khoobsurti par teri
Khudko maine qurbaan kiya
Muskura ke dekha tune
Diwaane par ehsaan kiya
Male : Dhoop bhi tere roop ke
Males : Sone pe qurbaan hui hai
Male : Teri rangat pe khud
Males : Holi ki rut hairaan hui hai
Male : Tujhko chalte dekha to
Males : Hirno ne seekha chalna
Male : Tujhe hi sunke koyal
Ko sur ki pehchaan hui hai
Male : Tujhse dil lagaye jo
Urdu na bhi aaye to
Shaks wo shayari karne lagta hai
Male : Ke koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai
Male : Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai
Males : Khoobsurti par teri
Khudko maine qurbaan kiya
Muskura ke dekha tune
Diwaane par ehsaan kiya
Males : Khoobsurti par teri
Khudko maine qurbaan kiya
Muskura ke dekha tune
Diwaane par ehsaan kiya
Males : Khoobsurti par teri
Khudko maine qurbaan kiya
Muskura ke dekha tune
Diwaane par ehsaan kiya
Male : Koi itna
Koi itna
Koi itna
Koi itna
Koi itna
Khoobsurat kaise ho sakta hai
खूबसूरत लिरिक्स
की गुंजन : …………………….
को : जो देखे एक बार को
पलट के बार बार वो
ख़ुदा जाने क्यों तुझे
देखने लगता है
सच बोलूं ईमान से
ख़बर है आसमान से
हैरत में चाँद भी
तुझको तकता है
को : के कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है
को : के कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है
को और कोरस : खूबसूरती पर तेरी
खुदको मैंने क़ुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तुने
दीवाने पर एहसान किया
को और कोरस : खूबसूरती पर तेरी
खुदको मैंने क़ुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तुने
दीवाने पर एहसान किया
को : धूप भी तेरे रूप के
को और कोरस : सोनें पे क़ुर्बान हुई है
को : तेरी रंगत पे खुद
को और कोरस : होली की रुत हैरान हुई है
को : तुझको चलते देखा तो
को और कोरस : हिरनों ने सीखा चलना
को : तुझे ही सुनके कोयल
को सुर की पहचान हुई है
को : तुझसे दिल लगाए जो
उर्दू ना भी आये तो
शख़्स वो शायरी करने लगता है
को : के कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है
को : कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है
को और कोरस : खूबसूरती पर तेरी
खुदको मैंने क़ुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तुने
दीवाने पर एहसान किया
को और कोरस : खूबसूरती पर तेरी
खुदको मैंने क़ुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तुने
दीवाने पर एहसान किया
को और कोरस : खूबसूरती पर तेरी
खुदको मैंने क़ुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तुने
दीवाने पर एहसान किया
को : कोई इतना
कोई इतना
कोई इतना
कोई इतना
कोई इतना
खूबसूरत कैसे हो सकता है