Meri Baggi Mera Ghoda Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Meri Baggi Mera Ghoda Song Lyrics is a track from Wild Wild Punjab Hindi Film – 2024, Starring Patralekhaa Paul, Sunny Singh, Varun Sharma and Jassie Gill. This song was sung by Bali. Music was composed by Bali and lyrics work penned by Bali.
Male : Haal kya hein mast aaj
Ayenge piche se first
Dnd dnd line vyast
60ml dalenge cust
Male : Mahol kind take vora vora
Nariyal samaj kanch toda
Neet maar upvas toda
Badha de awaj thoda
Male : Meri baggi mera ghoda chal naach thoda
Meri baggi mera ghoda chal naach naach
Male : Chal naach naach
Chal naach naach
Male : Ghode ki karenge sawari
Gaali de gaali de bali bawali
Pure tashan nicham japani najar
Daali to tu puri kunwari
Male : Patti padau bhakti karau
Barish karau gaddi udaun
Uueee maaa
Bhakti karau double mein
Kasam se nachau
Male : Ubale uchale kund
Bande bhi band
Monday bhi sunday
Alag hein chull
Tention gai gull
Male : Pank le khol chidiya urrrrrr…
Male : Agale aake hath joda
Karo zara lihaaz thoda
Saami chhati saans choda
Badha de awaz thoda
Male : Meri baggi mera ghoda chal naach thoda
Meri baggi mera ghoda chal naach naach
Male : Chal naach naach
Chal naach naach
Male : Uski peti kass li machle
Sare machali on the rocks
Puri me gutly me kaju me gana ye katali
Male : Chalu karo mera meter
Hello hello itar putar
Niyam tode pode ghode
Rahu mein pura chittar
Male : Chatto pe chadke tapanna tention
Ho gayi lapata gift laya hu mein sabke liye
Tohfa kabool karo jaah panaah
Male : Raat mein chasma poora tora
Galle mein shona 50 tolla
Gaddi pakad piche doda
Badha de awaz thoda
Male : Meri baggi mera ghoda chal naach thoda
Meri baggi mera ghoda chal naach naach
Meri baggi mera ghoda chal naach thoda
Meri baggi mera ghoda chal naach naach…
Male : Chal naach naach
Chal naach naach
मेरी बग्गी मेरा घोड़ा लिरिक्स
को : हाल क्या है मस्त आज
आएंगे पीछे से फ़र्स्ट
डीएनडी डीएनडी लाइन व्यस्त
60 ऍमएल डालेंगे कस्ट
को : माहौल काइंड टेक वौरा वौरा
नारियल समझ कांच तोड़ा
नीट मार उपवास तोड़ा
बढ़ा दे आवाज़ थोड़ा
को : मेरी बग्गी मेरा घोड़ा चल नाच थोड़ा
मेरी बग्गी मेरा घोड़ा चल नाच नाच
मेरी बग्गी मेरा घोड़ा चल नाच थोड़ा
मेरी बग्गी मेरा घोड़ा चल नाच नाच
को : चल नाच नाच चल नाच नाच
को : घोड़े की करेंगे सवारी
गाली दे गाली दे बाली मवाली
पुरे टशन में चिंगम चबाली
नजर डाली तो तू पूरी कंवारी
को : पट्टी पटाऊ भक्ति कराऊँ
बारिश कराऊँ गड्डी उड़ाऊँ
ऊई मा
को : हद्दी कराऊँ गब्बर मैं
बसंती नचाऊँ
को : उबले उछले अंडे
बन्दे पे बन्दे
मंडे भी संडे
अलग ही चुल्ल
टेन्शन है गुल
पंख ले खोल
चिड़िया उर्र्र्र
को : अंकल ने आके हाथ जोड़ा
करो ज़रा लिहाज़ थोड़ा
छाती काटी सांस छोड़ा
बढ़ा दे आवाज़ थोड़ा
को : मेरी बग्गी मेरा घोड़ा चल नाच थोड़ा
मेरी बग्गी मेरा घोड़ा चल नाच नाच
मेरी बग्गी मेरा घोड़ा चल नाच थोड़ा
मेरी बग्गी मेरा घोड़ा चल नाच नाच
को : चल नाच नाच चल नाच नाच
को : उसकी पेटी कसली मचले
सारे जैसे हो मछली ऑन द रॉक्स
पूरी में गुटली काजू में गाना
ये पूरा कतली
को : चालू करो मेरा मीटर
हेलो हेलो इतर पुतर
नियम तोड़े दौड़े घोड़े
राहुल मैं पूरा चीटर
को : छज़्ज़ों पे चढ़के टाप न टेंशन
कहाँ गयी हो गई लापता
गिफ्ट लाया हूँ सबके लिए
तोहफ़ा कबूल करो ना जहाँपनाह
को : रात में चश्मा पूरा तोड़ा
गले में शोना ५० तोला
कटी पतंग पीछे दौड़ा
बढ़ा दे आवाज़ थोड़ा
को : मेरी बग्गी मेरा घोड़ा चल नाच थोड़ा
मेरी बग्गी मेरा घोड़ा चल नाच नाच
मेरी बग्गी मेरा घोड़ा चल नाच थोड़ा
मेरी बग्गी मेरा घोड़ा चल नाच नाच
चल नाच नाच चल नाच नाच..!!