Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya song Lyrics is a track from Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya Hindi Film – 2024, Starring Shahid Kapoor, Kriti Sanon and Dharmendra. This song was sung by Tanishk Bagchi, Asees Kaur and Raghav (Raghav – Arjun), music composed by Tanishk Bagchi and Raghav (Raghav – Arjun)and lyrics written by Tanishk Bagchi.
Male : Rakhlu sajake tujhe seene se lagake
Aaja gale lag ja gale lag ja
Khwaab banake tujhe dil main chupake
Rakhu mere pass aa mere pass aa
Male : Doo mulakaton mein kali rathon mein
Bathon hi bathon mein dil dediya
Male : Teri baaton mein aisa uljha jiya
Bethe hi bethe maine dil kho diya
Teri baaton mein aisa uljha jiya
Bethe hi bethe maine dil kho diya
Female : Iss dil ki rahon se behki nigahon se
Katil adaon se tujhko hain fasana
Kuch mithi bathon se kuch jhute waadon se
Pakke iradon se dil ko hain cchurana
Male : Rakhlu sajake tujhe seene se lagake
Aaja gale lag ja gale lag ja
Khwaab banake tujhe dil main chupake
Rakhu mere pass aa mere pass aa
Male : Doo mulakaton mein kali rathon mein
Bathon hi bathon mein dil dediya
Male : Teri baaton mein aisa uljha jiya
Bethe hi bethe maine dil kho diya
Female : Teri baaton mein aisa uljha jiya
Bethe hi bethe maine dil kho diya…
तेरी बातों में ऐसा लिरिक्स (टाइटल ट्रैक)
को : रखलू सजाके तुझे सीने से लगा के
आजा गले जा, गले लग जा
ख्वाब बनाके तुझे दिल में छुपाके
रखूं मेरे पास, आ मेरे पास आ
को : दो मुलाकातों में काली रातों में
बातों ही बातों में दिल दे दिया
को : तेरी बातों में ऐसा उलझा जिया
बैठे ही बैठे मैंने दिल खो दिया
तेरी बातों में ऐसा उलझा जिया
बैठे ही बैठे मैंने दिल खो दिया
की : इस दिल की राहों से बहकी निगाहों से
कातिल अदाओं से तुझको है फ़साना
कुछ मीठी बातों से, कुछ झूठे वादों से
पक्के इरादों से दिल को है चुराना
को : रखलू सजाके तुझे सीने से लगा के
आजा गले जा, गले लग जा
ख्वाब बनाके तुझे दिल में छुपाके
रखूं मेरे पास, आ मेरे पास आ
को : दो मुलाकातों में काली रातों में
बातों ही बातों में दिल दे दिया
को :तेरी बातों में ऐसा उलझा जिया
बैठे ही बैठे मैंने दिल खो दिया
की : तेरी बातों में ऐसा उलझा जिया
बैठे ही बैठे मैंने दिल खो दिया