Roothoon Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Roothoon Song Lyrics is a track from Woh Bhi Din The Hindi Film – 2024, Starring Rohit Saraf, Adarsh Gourav, Sanjana Sanghi, Charu Bedi and Zeishan Quadri. This song was sung by Zubeen Garg and Monali Thakur. Music was composed by Joi Barua and lyrics work penned by Irshad Kamil.
Male : Roothun tumse hi roothun
Chahoon tumko hi chahoon
Roothun main jo kabhi
To bhi tera hi rahun
Male : Bhoolunga na main tumhein
Chahoonga main har samay
Bhoolun main jo kabhi
To bhi tera hi rahun
Female : Main hoon saada aadhi
Main hoon saada aadhi
Aadhi main teri hi hoon
Male : Roothun tumse hi roothun
Chahoon tumko hi chahoon
Roothun main jo kabhi
To bhi tera hi rahun
Male : Saari ki saari kitaabein
Teri hi saathi hai
Kholun to aankhon mein teri
Soorat ye laati hai
Chorus : Chal rahi hoon tere saath saath main
Tu meri khamoshi teri baat main
Female : Main hoon saada aadhi
Main hoon saada aadhi
Aadhi main teri hi hoon
Male : Roothun tumse hi roothun
Chahoon tumko hi chahoon
Roothun main jo kabhi
To bhi tera hi rahun
Humming : ……………
Male : Ghar jaake baatein tumhari
Sheeshe se karta hoon
Sone se pehle tumhe main
Neendon mein bharata hoon
Chorus : Tumko main ne khud mein hi chhupaya hai
Khwaabon ka sheher maine basaya hai
Female : Main hoon saada aadhi
Main hoon saada aadhi
Aadhi main teri hi hoon
Male : Roothun tumse hi roothun
Chahoon tumko hi chahoon
Roothun main jo kabhi
To bhi tera hi rahun..
रूठूँ लिरिक्स
को : रूठूँ तुमसे ही रूठूँ
चाहूँ तुमको ही चाहूँ
रूठूँ मैं जो कभी
तो भी तेरा ही रहूँ
को : भूलूंगा ना मैं तुम्हें
चाहूँगा मैं हर समय
भूलू मैं जो कभी
तो भी तेरा ही रहूँ
की : मैं हूँ सादा ही आधी
मैं हूँ सादा ही आधी
आधी मैं तेरी ही हूँ
को : रूठूँ तुमसे ही रूठूँ
चाहूँ तुमको ही चाहूँ
रूठूँ मैं जो कभी
तो भी तेरा ही रहूँ
को : सारी की सारी किताबें
तेरी ही साथी है
खोलू तो आंखों में तेरी
सूरत ये लाती है!
की : चल रही हूँ तेरे साथ साथ मैं
तू मेरी खामोशी तेरी बात मैं!
की : मैं हूँ सादा ही आधी
मैं हूँ सादा ही आधी
आधी मैं तेरी ही हूँ।
को : रूठूँ तुमसे ही रूठूँ
चाहूँ तुमको ही चाहूँ
रूठूँ मैं जो कभी
तो भी तेरा ही रहूँ
को गुंजन : …………………….
को : घर जाके बातें तुम्हारी
शीशे से करता हूँ
सोने से पहले तुम्हे मैं
नींदों में भरता हूँ
की : तुमको मैंने खुद में
ही छुपाया है
ख्वाबो का शहर
मैंने बसाया है
की : मैं हूँ सादा ही आधी
मैं हूँ सादा ही आधी
आधी मैं तेरी ही हूँ।
को : रूठूँ तुमसे ही रूठूँ
चाहूँ तुमको ही चाहूँ
रूठूँ मैं जो कभी
तो भी तेरा ही रहूँ