Khartar Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Khartar Song Lyrics is a track from The Legacy Of Jineshwar Hindi Film – 2024, Starring SurendraPalSingh, ManishBishla and AnilLalwani. This song was sung by Kailash Kher. Music was composed by Vipin Patwa and lyrics work penned by Irshad Kamil.
Male : Jin aagya paale guru adhaare
Badh chale sayam ko dhaare
Aatm dhhare aatm dhaare aatm dhaare
Ladkhadate waqt ki aawaaz khartar
Samyaktwa ki prabhu taka agaaz khartar
Ek hi goonj hai
Ek hi goonj hai
Ek hi goonj hai aatma mein aaj khartar
Male and Chorus : San sanana san sanana
Har saans khartar
Jhan jhanana jhan jhanana
Jhankaar khartar
Male and Chorus : San sanana san sanana
Har saans khartar
Jhan jhanana jhan jhanana
Jhankaar khartar
Male : Ho o..ho o..o..
Satya ki sehnaiyon ka nad khartar
Sourya ki uchaiyon ka swaad khartar
Wardh manike gyan ka niskarsh khartar
Jineshwar ki saadhna ka sparsh khartar
Male : Ek hi goonj hai
Ek hi goonj hai
Ek hi goonj hai aatma mein aaj khartar
खरतर लिरिक्स
को : जिन आज्ञा पाले गुरु आधारे
बढ़ चले संयम को धारे
आत्म धारे आत्म धारे आत्म धारे
को : लड़खड़ाते वक्त की आवाज खरतार
सम्यक्त्व की प्रभु तका आगाज़ खरतार
एक ही गूंज है
एक ही गूंज है
एक ही गूंज है आत्मा में आज खरतार
को और कोरस : सन सनन सन सनन
हर साँस खरतर
झन झनन झन झनन
झनकार खरतर
को और कोरस : सन सनन सन सनन
हर साँस खरतर
झन झनन झन झनन
झनकार खरतर
को : हो ओ..हो ओ..ओ..
सत्य की शहनाईयों का नाद खरतार
सौर्य की उचाईयों का स्वाद खरतर
वर्ध मानिके ज्ञान का निष्कर्ष खरतार
जिनेश्वर की साधना का स्पर्श खरतर
को : एक ही गूंज है
एक ही गूंज है
एक ही गूंज है आत्मा में आज खरतर
को और कोरस : सन सनन सन सनन
हर साँस खरतर
झन झनन झन झनन
झनकार खरतर