Hai Jamalo Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Hai Jamalo Song Lyrics is a track from Munjya Hindi Film – 2024, Starring Sharvari Wagh, Abhay Verma and Mona Singh. This song was sung by Amitabh Bhattacharya, Nakash Aziz and Jigar Saraiya, music composed by Sachin-Jigar and lyrics written by Amitabh Bhattacharya.
Male : Agar magar karte kahin
Umar na dhal jaye
Bagal wali chhokri
Bagal se hi nikal jaye
Male : Tujhse pehle urad
Kisi aur ki hi gal jaye
Mom batti jale bina
Mom hi…na pighal jaye
Males : Suno suno duniya walon
Haseenon se dil laga lo
Suno suno duniya walon
Haseenon se dil laga lo
Dil laga ke ghar basa lo
Hai jamalo hai jamalo
Hai jamalo hai jamalo
Male : Akeli milti nai vo kai ko
Sang mein leke aati bhai ko
Tu usey kaatega ya kha jayega
Tu na toh stalker na koi psycho
Male : Yahi sharafat pagle tujhko mehengi na pad jaye
Aisa na ho kahin uski patang aur kahin lad jaye
Garma garam sapnon pe koi baraf ragad jaye
Hal chalane se pehle hi teri saari fasal ujad jaaye
Males : Suno suno duniya walon
Haseenon se dil laga lo
Suno suno duniya walon
Haseenon se dil laga lo
Dil laga ke ghar basa lo
Hai jamalo hai jamalo
Hai jamalo hai jamalo
है जमालो लिरिक्स
को : अगर मगर करते कहीं उमर ना ढल जाए
बगल वाली छोकरी बगल से ही निकल जाए
तुझसे पहले उड़द किसी और की ही गल जाये
मॉम बत्ती जले बिना मॉम ही ना पिघल जाए
त्रिक : सुनो सुनो दुनिया वालों
हसीनों से दिल लगा लो
दिल लगा के घर बसा लो
है जमालो है जमालो
सुनो सुनो दुनिया वालों
हसीनों से दिल लगा लो
दिल लगा के घर बसा लो
है जमालो है जमालो
त्रिक : है जमालो है जमालो
है जमालो है जमालो
को : अकेली मिलती नई वो काई को
संग में लेके आती भाई को
अकेली मिलती नई वो काई को
संग में लेके आती भाई को
तू उसे काटेगा या खा जायेगा
तू ना तो स्टॉकर ना कोई साइको
को : यहीं शराफत पगले तुझको महेंगी ना पड़ जाए
ऐसा ना हो कहीं उसकी पतंग और कहीं लड़ जाये
गरमा गरम सपनों पे कोई बरफ रगड़ जाए
हल चलाने से पहले ही तेरी सारी फसल उजड़ जाए
त्रिक : है जमालो है जमालो
सुनो सुनो दुनिया वालों
हसीनों से दिल लगा लो
दिल लगा के घर बसा लो
है जमालो है जमालो
है जमालो है जमालो
है जमालो है जमालो