Guzarish Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Guzarish Song Lyrics is a track from Woh Bhi Din The Hindi Film – 2024, Starring Rohit Saraf, Adarsh Gourav, Sanjana Sanghi, Charu Bedi and Zeishan Quadri. This song was sung by Joi Barua and Jankee Parekh Mehta. Music was composed by Joi Barua and lyrics work penned by Irshad Kamil.
Male : Rozlina o hasina
Ye bata de kahan tera ghar hai
Ghar hai ghar hai ghar hai
Male : O hasina rozlina
Ye bata de kahan tera ghar hai
Milna milana hai
Apne ko tumse ya chhupana
Kabhi aashiqana hai
Female : Rahti hoon main sapno mein
Ya aashiq ho jahan pe
Lagti hai dilon ki boli rozana
Wahan pe
Chorus : Take it through and levit up me
Break it up and take me in
Gujarish hai meri
Take it through and levit up me
Break it up and take me in
Gujarish hai meri
Male : Rozlina o hasina
Ye bata de tu degi dil kisko
Kispe nishana hai
Male : Main hoon lutera tu khazana
Chura ke le jana hai
Female : Khushbuon mein khwahish hoon main
Chaahat ka nasha hoon
Kaise tu chura lega
Pagle main hawa hoon
Chorus : Take it through and levit up me
Break it up and take me in
Gujarish hai meri
Take it through and levit up me
Break it up and take me in
Gujarish hai meri
Humming : ………..
Male : Tujhe door kahin le jaaun
Aur tujhme doob sa jaaun
Phir bhi ghume bhige tu
Ye gujarish hai meri
Male : Tu husn chalta chal chhal
Main pyaar ko jaaun pal pal
Koi dekhe na dekhe na
Ye gujarish hai meri
Male : Woah …hoo oo woah
Male : O hasina rozlina
Ye bata de kahan tera ghar hai
Chorus : Take it through and levit up me
Break it up and take me in
Gujarish hai meri
Take it through and levit up me
Break it up and take me in
Gujarish hai meri
Chorus : Take it through and levit up me
Break it up and take me in
Gujarish hai meri
Take it through and levit up me
Break it up and take me in
Gujarish hai meri
गुज़ारिश लिरिक्स
को : रोज़लिना ओ हसीना
ये बता दे कहाँ तेरा घर है
घर है घर है घर है
को : ओ हसीना रोज़लिना
ये बता दे कहाँ तेरा घर है
को : मिलना मिलाना है
अपने को तुमसे
या छुपाना कभी आशिकाना है
की : रहती हूँ मैं सपनों में
या आशिक़ हो जहाँ पे
लगती है दिलों की बोली
रोजाना वहां पे
को रैप : ……………….
को : गुजारिश है मेरी
को रैप : ……………….
को : गुजारिश है मेरी
को : रोज़लिना ओ हसीना
ये बता दे तू देगी दिल किसको
किसपे निशाना है
को : मैं हूँ लूटेरा तू खजाना
चुरा के ले जाना है
की : खुशबुओं में ख्वाहिश हूँ मैं
चाहत का नशा हूँ
कैसे तू चुरा लेगा
पगले मैं हवा हूँ
को रैप : ……………….
को : गुजारिश है मेरी
को रैप : ……………….
को : गुजारिश है मेरी
को गुंजन : …………………….
को : तुझे दूर कहीं ले जाऊ
और तुझमे डूब सा जाऊ
फिर भी घूमे भीगे तू
ये गुजारिश है मेरी
को : तू हुस्न चलता चल छल
मैं प्यार को जाऊ पल पल
कोई देखे ना देखे ना
ये गुजारिश है मेरी
को गुंजन : …………………….
को : रोज़लिना ओ हसीना
ये बता दे कहाँ तेरा घर है
को रैप : ……………….
को : गुजारिश है मेरी
को रैप : ……………….
को : गुजारिश है मेरी
को रैप : ……………….
को : गुजारिश है मेरी
को रैप : ……………….
को : गुजारिश है मेरी