Banjare Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Banjare Song Lyrics is a track from Woh Bhi Din The Hindi Film – 2024, Starring Rohit Saraf, Adarsh Gourav, Sanjana Sanghi, Charu Bedi and Zeishan Quadri. This song was sung by Joi Barua, Rana Mazumder, Manik Batra and Adarsh Gourav. Music was composed by Joi Barua and lyrics work penned by Irshad Kamil.
Male : Humming …………..
Males : Jhaka barsi ka cham
Ab giri jor laga
Ulti seedhi jo dil aaye kahie
Marzi se gaadi mod
Hai saare apne road
Khuli khuli raahon pe hi rahiye
Males : Banjare banjare
Baagi zara
Ban ja ye
Male : Hai apne
Males : Hai apne
Male : Aankhon se
Males : Aankhon se
Male : Nikle hue
Males : Nikle hue
Hum saare
Males : Ye taare ye paare
Chahat ke hain ye maare
Ye bhatake bhatake
Bhatake
Males : Ye gali gali ke gyaani
Kaala shaak shaitaani
Mein hatke hatke hatke
Males : Haan lambi lambi chhod
Kar hamala taabar tod
Chhote mote logon ki na sahiye
Males : Chal tedhi medhi chaal
Rathon pe thore daal
Seedhe saadhe hoke kaise rahiye
Males : Banjare banjare
Baagi zara
Ban ja ye
Male : Hai apne
Males : Hai apne
Male : Aankhon se
Males : Aankhon se
Male : Nikle hue
Males : Nikle hue
Hum saare
Humming : ………………….
Males : Ho ab kismat khulne waali hai
Is dil ka kamra jo khali hai
Bade than ke
Chikne ho gaye hai
Males : Ab koi phisalne waali hai
Male : Koi phisalne waali hai
Koi phisalne waali hai
Koi phisalne waali hai
Ye ye ye yehhh
Males : Banjare banjare
Baagi zara
Ban ja ye
Male : Hai apne
Males : Hai apne
Male : Aankhon se
Males : Aankhon se
Male : Nikle hue
Males : Nikle hue
Hum saare
बंजारे लिरिक्स
को रैप : …………………………
को : झका बर्सी का चाम
अब गिरी जोर लगा
उल्टी सीधी जो दिल आये कहिए
को : मर्ज़ी से गाड़ी मोड़
है सारे अपने रोड
खुली खुली राहों पे ही रहिए
सभी : बंजारे बंजारे
बागी जरा
बन जा रे
सभी और प्रतिध्वनि : है अपने (है अपने)
आंखों से (आखों से)
निकले हुए (निकले हुए)
हम सारे
सभी : ये तारे ये पारे
चाहत के हैं ये मारे
सभी और प्रतिध्वनि : ये भटके भटके
भटके
सभी : ये गली गली के ज्ञानी
काल शाक शैतानी
सभी और प्रतिध्वनि : में हटके हटके हटके
सभी : हाँ लंबी लंबी छोड़
कर हमला ताबड़ तोड़
छोटे मोटे लोगों की ना सहिए
सभी : चल टेढ़ी मेढ़ी चाल
रथों पे थोरे डाल
सीधे साधे होके कैसे रहिए
सभी : बंजारे बंजारे
बागी जरा
बन जा रे
सभी और प्रतिध्वनि : है अपने (है अपने)
आंखों से (आखों से)
निकले हुए (निकले हुए)
हम सारे
को गुंजन : …………………….
सभी : हो अब किस्मत खुलने वाली है
इस दिल का कमरा जो खाली है
बड़ ठन के
चिकने हो गए है
सभी : अब कोई फिसलने वाली है
को : कोई फिसलने वाली है
कोई फिसलने वाली है
कोई फिसलने वाली है
सभी : बंजारे बंजारे
को गुंजन : …………………….
सभी : बंजारे बंजारे
बागी जरा
बन जा रे
सभी और प्रतिध्वनि : है अपने (है अपने)
आंखों से (आखों से)
निकले हुए (निकले हुए)
हम सारे