Zaroorat Se Zyada Female Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Zaroorat Se Zyada Female Song Lyrics is a track from Vedaa Hindi Film – 2024, Starring John Abraham, Sharvari, Abhishek Bannerjee and Tamannaah Bhatia and Others. This song was sung by Shreya Ghoshal. Music was composed by Amaal Mallik and lyrics work penned by Kunaal Vermaa.
Humming : …………………
Female : Tu jane na jane
Hai tere deewane
Tujhi ko hai maana sanam
Tere pass aane ke dhundu bahane
Zara tu badha ek kadam
Female : Kya dil chahta hai
Na poocho humein tum
Bas itna pata hai
Kisi ke nahi honge hum
Female : Zaroorat se zyada
Hua dil tumhara
Na ab pyar hoga na kam
Bana na sake jo
Tumhein hum humaara
To lenge daubara janam
To lenge daubara janam
To lenge daubara janam
Humming : …………………
Female : Maine tere naam ko
Likh diya hai har jagah
De diya khwaabon ko bhi
Tere aankhon ka pata
Teri baahon mein mujhe
Mil gaya saara jahaan
Bewajah thi zindagi
Tuu mila ban ke wajah
Female : Tujhe bhoolne ka
Jo sochu kabhi to
Meri zindagi ka
Safar ye wahi jaaye tham
Female : Zaroorat se zyada
Hua dil tumhara
Na ab pyar hoga na kam
Bana na sake jo
Tumhein hum humaara
To lenge daubara janam
To lenge daubara janam
To lenge daubara janam
Female : Muskuraaye tu sada
Roz karti hoon dua
Teri palkon se kabhi
Na gire aansu mera
Fer na mujhse nazar
Main sungoongi baat kar
Saath jo humne jiya
Har wo lamha yaad kar
Female : Mere baad mujhko
Bhula dena chahe
Hume jeete jee to
Karo na juda kam se kam
Female : Zaroorat se zyada
Hua dil tumhara
Haan ab pyar hoga na kam
Bana na sake jo
Tumhein hum humaara
To lenge daubara janam..(4)
ज़रुरत से ज्यादा लिरिक्स (फीमेल)
गुंजन : …………………….
की : तू जाने ना जाने है तेरे दीवाने
तुझी को है माना सनम
तेरे पास आने के ढूँढू बहाने
जरा तू बढ़ा एक कदम
की : क्या दिल चाहता है
ना पूछो हमें तुम
बस इतना पता है
किसी के नहीं होंगे हम
की : ज़रुरत से ज्यादा हुआ दिल तुम्हारा
ना अब प्यार होगा ना काम
बना ना सके जो तुम्हें हम हमारा
तो लेंगे दोबारा जनम
तो लेंगे दोबारा जनम
तो लेंगे दोबारा जनम
गुंजन : …………………….
की : मैंने तेरे नाम को
लिक दिया है हर जगह
दे दिया ख्वाबो को भी
तेरी आँखो का पथा
की : तेरी बाहो में मुझे
मिल गया सारा जहाँ
बेवजा थी ज़िन्दगी
तू मिला बनके वजह
की : तुजे भूलने का
जो सोचू कभी तो
मेरी ज़िन्दगी का
सफर ये वही चाहे हम
की : ज़रुरत से ज्यादा हुआ दिल तुम्हारा
ना अब प्यार होगा ना काम
बना ना सके जो तुम्हें हम हमारा
तो लेंगे दोबारा जनम
तो लेंगे दोबारा जनम
की : मुस्कुराये तू साधा
रोज करती हूँ दुआँ
तेरी पलकों से कभी
न गिरे आँसू मेरा
की : टेर न मुझसे नज़र
मैं सुनूँगी बात कर
साथ हमने जो जिया
हर वोह लम्हा याद कर
की : मेरे बाद मुझको
भूला दे न चाहे
हमें जिथे जी तो
करो न जुदा
कम से कम
की : ज़रुरत से ज्यादा हुआ दिल तुम्हारा
ना अब प्यार होगा ना काम
बना ना सके जो तुम्हें हम हमारा
तो लेंगे दोबारा जनम
की : तो लेंगे दोबारा जनम
तो लेंगे दोबारा जनम
तो लेंगे दोबारा जनम
तो लेंगे दोबारा जनम