Yeh Silsila Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Yeh Silsila Song Lyrics is a track from Woh Bhi Din The Hindi Film – 2024, Starring Rohit Saraf, Adarsh Gourav, Sanjana Sanghi, Charu Bedi and Zeishan Quadri. This song was sung by Javed Ali. Music was composed by Joi Barua and lyrics work penned by Irshad Kamil.
Male : Kal se chala kal pe ruka
Rozana dil ka maamla
Kahta hai dil dil ki kahe
Hota nahin hausla
Wo dikhti hai roz hi
Main roz hoon dekhta
Male : Badhta nahin aage kahin
Kitne saal se atka hai wahi
Ye silsila
Male : Badhta nahin aage kahin
Kitne saal se atka hai wahi
Ye silsila
Male : Hmm mm mm hmm mm
Hmm mm mm hmm mm
Male : Teekhi dhoop ho
Ya ho baarishen
Rehta khada mod pe
Sara hi jahan
Lagta hai bura
Ek bas use chhod ke
Male : Main chahata hoon yahi
Wo jaan le ankahi…ee
Male : Wo baat ko samjhi nahin
Kitne saal se atka hai wahi
Ye silsila
Male : Badhta nahin aage kahin
Kitne saal se atka hai wahi
Ye silsila
Male : Dil uljhanon mein ghira
Hai dhundhta wo sira
Jata ho us tak jo chupke
Male : Ho khali sara shehar
Main jaake phir uske ghar
Kah dalu sab chupke chupke se
Male : Tum laajawab ho
Husn sailaab ho
Tum khwabon ka khwab ho
Male : Wo mar mite tareef se
Dheeme se hanse baahon mein kase
Wo mar mite
Male : Wo mar mite tareef se
Dheeme se hanse baahon mein
Phir na hate !
Male : Badhta nahin aage kahin
Kitne saal se atka hai wahi
Ye silsila
Male : Badhta nahin aage kahin
Kitne saal se atka hai wahi
Ye silsila
ये सिलसिला लिरिक्स
को : कल से चला कल पे रुका
रोजाना दिल का मामला
कहता है दिल दिल की कहे
होता नहीं हौसला
को : वो दिखती है रोज ही
मैं रोज हूं देखता
को : बढ़ता नहीं आगे कहीं
कितने साल से
अटका है वही
ये सिलसिला
को : बढ़ता नहीं आगे कहीं
कितने साल से
अटका है वही
ये सिलसिला
को गुंजन : …………………….
को : तीखी धूप हो या हो बारिशें
रहता खड़ा मोड़ पे
सारा ही जहां लगता है बुरा
एक बस उसे छोड़ के
को : मैं चाहता हूं यही
वो जान ले अनकही
को : वो बात को
समझी नहीं
कितने साल से
अटका है वही
ये सिलसिला
को : बढ़ता नहीं आगे कहीं
कितने साल से
अटका है वही
ये सिलसिला
को गुंजन : …………………….
को : दिल उलझनों में घिरा
है ढूँढ़ता वो सिरा
जाता हो उस तक जो छुपके
को : हो खाली सारा शहर
मैं जाके फिर उसके घर
कह डालू सब छुपके छुपके से
को : तुम लाजवाब हो हुस्न सैलाब हो
तुम ख्वाबों का ख्वाब हो
को : वो मर मिटे तारीफ से
धीमे से हँसे बाहों में कसे
वो मर मिटे
को : वो मर मिटे तारीफ से
धीमे से हँसे बाहों में
फिर ना हटे
को गुंजन : …………………….
को : बढ़ता नहीं आगे कहीं
कितने साल से
अटका है वही
ये सिलसिला
को : बढ़ता नहीं आगे कहीं
कितने साल से
अटका है वही
ये सिलसिला