Fateh Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Fateh Song Lyrics is a track from Ground Zero Hindi Film – 2025, Starring Sai Tamhankar, Emraan Hashmi and Zoya Hussain. This song was sung by Divya Kumar. Music was composed by Sunny Inder and lyrics work penned by Kumaar.
Male and Chorus : Kar fateh kar fateh
Kar fateh kar fateh
Male : Aandhi jab toofan bane
Samne koyi tikta nahi
Ab nishan pe nazarein hai
Aur koi dikhta nahii
Male : Ye niyat jo sacchi hai
To mil jate hai kaamyaabi kei fateh
Male and Chorus : Kar fateh kar fateh
Kar fateh kar fateh
Male : Oh yaar kuch aisa kar jaaye
Yaar kuch aisa kar jaaye
Sab rah jaaye dekhte
Male and Chorus : Kar fateh kar fateh
Kar fateh kar fateh
Kar fateh kar fateh
Kar fateh kar fateh
Male : Hum deewaron jaise khade tan tan ke
Hai fauladi bane seene chan chan ke
Aanch na aane denge apne watan pe
Pehan ke nikhle hain kapde kafan ke
Male : Phooll na murjhane denge gulshan ke
Hum tumhare yaaron apne chaman ke
Katre waar denge sab tan man ke
Dekh humein haath kaape dushman ke
Male : Khushnasibi mein mar mit jaaye
Khushnasibi mein mar mit jaaye
Is dharti ke vaaste
Male and Chorus : Kar fateh kar fateh
Kar fateh kar fateh
Kar fateh kar fateh
Kar fateh kar fateh
फतेह लिरिक्स
संवाद : ……………
को और कोरस : कर फतेह कर फतेह
कर फतेह कर फतेह
को : आंधी जब तूफ़ान बने
सामने कोई टिकता नहीं
अब निशान पे नज़रें हैं
और कोई दिखता नहीं
को : ये नीयत जो सच्ची है
तो मिल जाते हैं कामयाबी के फतेह
को और कोरस : कर फतेह कर फतेह
कर फतेह कर फतेह
को : ओ यार कुछ ऐसा कर जाए
यार कुछ ऐसा कर जाए
सब रह जाएं देखते
को और कोरस : कर फतेह कर फतेह
कर फतेह कर फतेह
कर फतेह कर फतेह
कर फतेह कर फतेह
को : हम दीवारों जैसे खड़े तन-तन के
हैं फौलादी बने सीने छन-छन के
आंच न आने देंगे अपने वतन पे
पहने निकलें हैं कपड़े कफ़न के
को : फूल न मुरझाने देंगे गुलशन के
हम तुम्हारे यार हैं अपने चमन के
क़तरे वार देंगे सब तन-मन के
देख हमें काँपे हाथ दुश्मन के
को : खुशनसीबी में मर मिट जाएं
खुशनसीबी में मर मिट जाएं
इस धरती के वास्ते
को और कोरस : कर फतेह कर फतेह
कर फतेह कर फतेह
कर फतेह कर फतेह
कर फतेह कर फतेह