Chal Kudiye Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Chal Kudiye Song Lyrics is a track from Jigra Hindi Film – 2024, Starring Alia Bhatt, Vedang Raina, Aditya Nanda and Manoj Pahwa. This song was sung by Diljit Dosanjh and Alia Bhatt, music composed by Manpreet Singh and lyrics written by Harmanjeet Singh.
Female : Meri rakhi pehnata hai na tu
Tu mere protection me hai
Tujhe mai kuch bhi hone nahi dungi kabhi bhi
Male : Chal kudiye
Uth kudiye
Chal kudiye
Uth kudiye
Male : Yeh amber tere aage hai
Tere dum se duniya jaage hai
Bekhauf samandar adhiye
Tera jigra
Male : Yeh amber tere aage hai
Tere dum se duniya jaage hai
Bekhauf samandar adhiye
Tera jigra
Male : Chal kudiye
Uth kudiye
Chal kudiye
Uth kudiye
Male : Tu jashan bhi hai tu zariya hai
Tu zindagi ka dariya hai
Toofano se ladh jave tera jigra
Male : Faulaad ka dil ban jayenge
Yeh jo kache komal dhage hai
Chal kudiye
Uth kudiye…
Female : Naa hai zameen na hai falak
Kuch hai dono ke darmiyaan
Kuch aur nahi hai zindagi
Bas intihaan dar intihaan
Kuch aur nahi hai zindagi
Bas intihaan dar intihaan
Female : Pura hone ke khwaish me
Kuch tukde aadhe aadhe hai
Bekhauf samandar adiye tera jigra
Male : Tere khwab mamuli khwab nahi
Yeh himmat ke shehzaade hain
Chal kudiye
Uth kudiye
Chal kudiye
Uth kudiye
Female : Tujhe mai kuch bhi hone nahi dungi kabhi bhi…
चल कुड़िये लिरिक्स
की संवाद : मेरी राखी पहनता है ना तू
मेरी प्रोटेक्शन में है
तुझे मैं कुछ भी होने नहीं दूंगी
कभी भी
को : चल कुड़िये उठ कुड़िये
चल कुड़िये उठ कुड़िये
को : ये अंबर तेरे आगे है
तेरे दम से दुनिया जागे है
बेखौफ समंदर आदि तेरा जिगरा
को : ये अंबर तेरे आगे है तेरे
दम से दुनिया जागे है
बेखौफ समंदर आदि तेरा जिगरा
को : चल कुड़िये उठ कुड़िये
चल कुड़िये उठ कुड़िये
को : तू जश्न भी है तू जरूरी है
तू जिंदगी का दरिया है
तूफानो से लड़ जावे तेरा जिगरा
को : तू जश्न भी है तू जरूरी है
तू जिंदगी का दरिया है
तूफ़ानो से लड़ जावे तेरा जिगरा
को : फौलाद का दिल बन जायेंगे
ये जो कच्चे कोमल धागे है
को : चल कुड़िये उठ कुड़िये
चल कुड़िये उठ कुड़िये
की : ना है ज़मीन ना है फलक
कुछ है दोनों के दरमियान
कुछ और नहीं है जिंदगी
बस इंतिहान दर इंतिहान
की : कुछ और नहीं है जिंदगी
बस इंतिहां दर इंतिहां
की : पूरा होने की ख्वाहिश में
कुछ टुकड़े आधे-आधे है
बेखौफ समुंदर आदि तेरा जिगरा
को : तेरे ख्वाब मामुली ख्वाब नहीं
ये हिम्मत के शहजादे है
को : चल कुड़िये उठ कुड़िये
चल कुड़िये उठ कुड़िये
की संवाद : तुझे मैं कुछ भी नहीं होने दूंगी
कभी भी