Ye Kahani Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Ye Kahani Song Lyrics is a track from Sarfira Hindi Film – 2024, Starring Akshay Kumar, Paresh Rawal, Seema Biswas and Radhika Madan. This song was sung by Saindhavi Prakash. Music was composed by G. V. Prakash Kumar and lyrics work penned by Manoj Muntashir.
Female : Ae hawaon dekh lo
Begharon ne aaj to
Aasmaan ke gaanw me
Apna hissa le liya
Female : Kaghzon pe waqt ke
Koi jaa ke ye likhe
Paaon ki darar ko
Pankh humne de diya
Female : Ek maqsad ke liye yun
mar mite ki jee gaye
Pyaas yun had se badhi hum
Baadlon ko pee gaye
Female : Ye kahani To rahegi
Hum rahein ya na rahein
Zindgaani To rahegi
Hum rahein ya na rahein!
Female : Ae parindon dekh lo
Ae ghataaon dekh lo
Chaand taaron dekh lo
Kahkshaaon dekh lo
Female : Jo daraate the humein
Wo andhere kho gaye
Thokare me jo rahe
Aaj oonche ho gaye…
Female : Ye kahani To rahegi
Hum rahein ya na rahein
Zindgaani To rahegi
Hum rahein ya na rahein!
Female : Himmaton ke saamne
Waqt ko jhukna pada
Sherdil to hai wahi
Jo lakeeron se lada..
Female : Jo kabhi hona nahin tha
wo ajooba kar diya…
Soona tha aakash tune
Jugnuon se bhar diya
Female : Parbaton se Bhi hai ooncha
Hausla tera
Kaghzon pe waqt ke
Koi jaa ke ye likhe
Female : Ye kahani To rahegi
Hum rahein ya na rahein
Zindgaani To rahegi
Hum rahein ya na rahein!
Female : Ek maqsad ke liye yun
mar mite ki jee gaye
Pyaas yun had se badhi hum
Baadlon ko pee gaye
Female : Kaghzon pe waqt ke
Koi jaa ke ye likhe
ये कहानी लिरिक्स
की : ए हवाओं देख लो
बेघरों ने आज तो
आसमान के गाँव में
अपना हिस्सा ले लिया
की : कागजों पे वक्त के
कोई जा के ये लिखे
पाँव की दरार को
पंख हमने दे दिया
की : एक मकसद के लिए यूँ
मर मिटे की जी गए
प्यास यूँ हद से बढ़ी हम
बादलों को पी गए
की : ये कहानी तो रहेगी
हम रहें या ना रहें
ज़िंदगानी तो रहेगी
हम रहें या ना रहें
की : ए परिंदों देख लो
ए घटाओं देख लो
चाँद तारों देख लो
कहकशाओं देख लो
की : जो डराते थे हमें
वो अंधेरे खो गए
ठोकरें में जो रहे
आज ऊँचे हो गए
की : ये कहानी तो रहेगी
हम रहें या ना रहें
ज़िंदगानी तो रहेगी
हम रहें या ना रहें
की : हिम्मतों के सामने
वक्त को झुकना पड़ा
शेरदिल तो है वही
जो लकीरों से लड़ा
की : जो कभी होना नहीं था
वो अजूबा कर दिया
सूना था आकाश तूने
जुगनुओं से भर दिया
की : पर्वतों से भी है ऊँचा
हौसला तेरा
कागजों पे वक्त के
कोई जा के ये लिखे
की : ये कहानी तो रहेगी
हम रहें या ना रहें
ज़िंदगानी तो रहेगी
हम रहें या ना रहें
की : एक मकसद के लिए यूँ
मर मिटे की जी गए
प्यास यूँ हद से बढ़ी हम
बादलों को पी गए
की : कागजों पे वक्त के
कोई जा के ये लिखे