Kisi Roz Female Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Kisi Roz Female Song Lyrics is a track from Auron Mein Kahan Dum Tha Hindi Film – 2024, Starring Ajay Devgn, Tabu, Shantanu Maheshwari, Saiee Manjrekar and Jimmy Shergill. This song was sung by Maithili Thakur. Music was composed by M. M. Kreem and lyrics work penned by Manoj Muntashir.
Female : Kisi roz …
Kisi roz kisi roz kisi roz
Female : Kisi roz baras jal thal kar de
Na aur sata o sahib ji
Main yugon yugon ki trishna hoon
Tu meri ghata o sahib ji
Main yugon yugon ki trishna hoon
Tu meri ghata o sahib ji
Female : Kisi roz
Kisi roz baras jal thal kar de
Na aur sata o sahib ji
Female : Pathhar jag mein kaanch ke lamhe
Kaise sahejoon samajh na aaye
Tere mere beech mein jo hai
Gyani jag ye jaan na paaye
Female : Tan me teri chhuan talashoon
Mann mein tere jhap piya
Bhaap ke jaise pal ud jayein
Preet ko hai shraap piya
Kaise rokoon jal anjuri mein
Bhed bata o sahib ji
Female : Kisi roz
Kisi roz baras jal thal kar de
Na aur sata o sahib ji
Kisi roz baras jal thal kar de
Na aur sata o sahib ji
Female : Mandir pooje dargahon mein
Jaake chadhai bhent piya ji
Haaaaaa aaaa ..aaaaa
Female : Mandir pooje dargahon mein
Jaake chadhai bhent piya ji
Mathe se ye birah ki rekha
Koi na paaya met piya ji
Female : Tu hi to pehli preet hai meri
Tu hi to antim aas meri
Koi bahana dhoondh ke aaja
Toot na jaaye saans meri
Dil ka koi dosh nahin hai
Dil na dukha o sahib ji
Female : Kisi roz kisi roz
Kisi roz baras jal thal kar de
Na aur sata o sahib ji
Main yugon yugon ki trishna hoon
Tu meri ghata …o sahib ji
Female : Kisi roz baras jal thal kar de
Na aur sata o sahib ji…
किसी रोज़ लिरिक्स (फीमेल)
संवाद : ………………….
की : किसी रोज किसी रोज
किसी रोज किसी रोज
की : किसी रोज बरस जल थल कर दे
ना और सता ओ साहिब जी
मैं युगों युगों की तृष्णा हूं
तू मेरी घटा ओ साहिब जी
मैं युगों युगों की तृष्णा हूं
तू मेरी घटा ओ साहिब जी
की : किसी रोज
किसी रोज बरस जल थल कर दे
ना और सता ओ साहिब जी
संवाद : ………………….
की : पत्थर जग में कांच के लम्हे
कैसे सहेजूं समझ न आए
तेरे मेरे बीच में जो है
ज्ञानी जग ये जान न पाए
की : तन में तेरी छुअन तलाशु
मन में तेरे छाप पिया
भाप के जैसे पल उड़ जाएं
प्रीत को है श्राप पिया
कैसे रोकूं जल अंजुरी में
भेद बता ओ साहिब जी
की : किसी रोज किसी रोज
किसी रोज बरस जल थल कर दे
ना और सता ओ साहिब जी
किसी रोज किसी रोज
किसी रोज बरस जल थल कर दे
ना और सता ओ साहिब जी
की : मंदिर पूज्जय दरगाह में
जाके चढ़ाई भेट पियाजी
की गुंजन : …………………….
की : मंदिर पूज्जय दरगाह में
जाके चढ़ाई भेट पियाजी
की : माथे से ये बिरह की रेखा
कोई न पाया भेट पियाजी
तू ही थो पहली प्रीत है मेरी
तू ही तोह अंतिम आस मेरी
की : कोई बहाना ढूंढ के आजा
टूट न जाए सांस मेरी
दिल का कोई दोष नहीं है
दिल न दुखाओ साहिब जी
की : किसी रोज किसी रोज
किसी रोज बरस जल थल कर दे
ना और सता ओ साहिब जी
की : मैं युगों युगों की तृष्णा हूँ
तू मेरी घटा ओ साहिब जी
की : किसी रोज बरस जल थल कर दे
ना और सता ओ साहिब जी