Khayal Rakhna Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Khayal Rakhna Song Lyrics is a track from Crakk Hindi Film – 2024, Starring Vidyut Jammwal, Nora Fatehi, Arjun Rampal and Amy Jackson. This song was sung by Mithoon, music composed by Mithoon and lyrics written by Manoj Muntashir.
Male : To kya hua ke umrbhar
Hum sath na chal paaye
To kya hua ke albida me
Ye hath lahraye
Male : To kya hua ke umrbhar
Hum sath na chal paaye
To kya hua ke albida me
Ye hath lahraye
Male : To kya hua badal gayi
Teri meri rahguzar
To kya hua na aayegi
Tujhe meri khush khabar
Male : To kya hua
To kya hua
Male : Yaara na koi malal rakhna
Chehare pe yunhi gulal rakhna
Male : Khayal rakhna
Tu khayal rakhna
Kasam hai tu apna khayal rakhan
Male : Khayal rakhna
Tu khayal rakhna
Kasam hai tu apna khayal rakhan
Male : To kya hua jo ab nahi
Milenge har sham hum
To kya hua meri kami
Khalegi jo har kadam
Male : To kya hua
To kya hua
Male : Yaara na koi malal rakhna
Chehare pe yunhi gulal rakhna
Male : Khayal rakhna
Tu khayal rakhna
Kasam hai tu apna khayal rakhan
Male : Khayal rakhna
Tu khayal rakhna
Kasam hai tu apna khayal rakhan
Male : Barishein dard ki
Ajamaye to kya
Doriyan sabra ki
Toot jayen to kya
Laut kar hum kabhi
Mil na payen to kya
Male : Mahki wo yaadein sambhal rakhna
Chehare pe yunhi gulal rakhna
Male : Khayal rakhna
Tu khayal rakhna
Kasam hai tu apna khayal rakhna
Male : Khayal rakhna
Tu khayal rakhna
Kasam hai tu apna khayal rakhna
Male : Bas khayal rakhna
Male : To kya hua
To kya hua
ख्याल रखना लिरिक्स
को : तो क्या हुआ के उमरभर
हम साथ चल ना पाये
तो क्या हुआ के अल्बिदा में
ये हाथ लहराए
को : तो क्या हुआ उमरभर
हम साथ चल ना पाये
तो क्या हुआ के अल्बिदा में
ये हाथ लहराए
को : तो क्या हुआ बदल गयी
तेरी मेरी रहगुज़ार
तो क्या हुआ ना आएगी
तुझे मेरी खुशखबर
को : तो क्या हुआ
तो क्या हुआ
को : यारा ना कोई मलाल रखना
चेहरे पर यूंही गुलाल रखना
ख्याल रखना
तू ख्याल रखना
कसम है तू अपना ख्याल रखना
को : ख्याल रखना
तू ख्याल रखना
कसम है तू अपना ख्याल रखना
को : तो क्या हुआ जो अब नहीं
मिलेंगे हर शाम गुंजन
तो क्या हुआ मेरी कमी
खलेगी जो हर कदम
को : तो क्या हुआ
तो क्या हुआ
को : यारा ना कोई मलाल रखना
चेहरे पर यूंही गुलाल रखना
ख्याल रखना
तू ख्याल रखना
कसम है तू अपना ख्याल रखना
को : ख्याल रखना
तू ख्याल रखना
कसम है तू अपना ख्याल रखना
को : बरिशें दर्द की
अजमाये तो क्या
डोरियन सबरा की
टूट जाएं तो क्या
लौट कर हम कभी
मिल ना पायें तो क्या
को : मेहकी वो यादें संभाल रखना
चेहरे पर यूंही गुलाल रखना
ख्याल रखना
तू ख्याल रखना
कसम है तू अपना ख्याल रखना
को : ख्याल रखना
तू ख्याल रखना
कसम है तू अपना ख्याल रखाना
को गुंजन : ……………………
को : बस ख्याल रखना
को : तो क्या हुआ
तो क्या हुआ