Ram Dhun Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Ram Dhun Song Lyrics is a track from Main Atal Hoon Hindi Film – 2024, Starring Pankaj Tripathi, Benedict Garrett, Piyush Mishra and Alok A Nath Pathak. This song was sung by Kailash Kher , music composed by Kailash Kher and lyrics written by Kailash Kher.
Male and Chorus : Ramay rambhadray ramchandray vedhase
Raghunathaya nathay sitaya pataye namah
Humming : ………….
Male and Chorus : Ram dhun ram dhun
Ram dhun ram dhun
Male : Jhooth jagat ka nahi bharosa
Ek bharosa ek hi naam
Male and Chorus : Jai shree ram
Jai shree ram
Jai shree ram
Male : Baahar baahar bhatak rahe aur
Bheetar bheetar baithe ram
Male and Chorus : Jai shree ram
Jai shree ram
Jai shree ram
Male : Jab dhunkee laagi ram naam ki
Bhool gaye sab kaam
Male and Chorus : Ram dhun ram dhun
Ram dhun ram dhun
Male and Chorus : Ram ram ram ram
Ram ram ram ram…
Male : Tann ram ka mann ram ka
Kan kan rame ramaaye ram
Male and Chorus : Ram ram ram ram
Male : Bharat khand akhand alaukik
Satya sanatan karo pranaam
Male and Chorus : Jai shree ram
Jai shree ram
Jai shree ram
Male : Aji sabki dor wahin hain
Thamein ram param sukh dhaam
Male and Chorus : Ram dhun ram dhun
Ram dhun ram dhun
Male and Chorus : Ram ram ram ram
Ram ram ram ram…
Male : Chhal chhadmon se bhara
Charachar satya shashvat ram ka naam
Male and Chorus : Ram ram ram ram
Male and Chorus : Yug parivartan hua aarambh
Kan kan goonje jai siya ram
Male and Chorus : Jai siya ram
Jai siya ram
Jai siya ram
Male : Jagmag jagmag sakal ayodhya
Prakat bhaye shree ram
Male and Chorus : Ram ram ram ram
Ram ram ram ram
Ram dhun ram dhun
Ram dhun ram dhun
Male and Chorus : Ram ram…
राम धुन लिरिक्स
को और कोरस : रामाय रामभद्राय
रामचंद्राय वेधसे
रघुनाथाय नाथाय सीताया:
पतये नमः
को गुंजन : …………………….
को और कोरस : राम धुन राम धुन
राम धुन राम धुन
को : झूठ जगत का नहीं भरोसा
एक भरोसा एक ही नाम
को और कोरस : जय श्री राम
जय श्री राम
जय श्री राम
को : बाहर-बाहर भटक रहे और
भीतर भीतर बैठे राम
को और कोरस : जय श्री राम
जय श्री राम
जय श्री राम
को : जब धुनकी लागी राम नाम की
भूल गये सब काम
को और कोरस : राम धुन राम धुन
राम धुन राम धुन
को और कोरस : राम राम राम राम
राम राम राम राम
को : तन्न राम का मन राम का
कण कण रमे रमाये राम
को और कोरस : राम राम राम राम
को : भारत खण्ड अखण्ड अलौकिक
सत्यसनातन करो प्रणाम
को और कोरस : जय श्री राम
जय श्री राम
जय श्री राम
को : अजी सबकी डोर वहीं हैं थामे
राम परम सुख धाम
को और कोरस : राम धुन राम धुन
राम धुन राम धुन
को और कोरस : राम राम राम राम
राम राम राम राम
को : छल छदमों से भरा चराचर
सत्य शाश्वत राम का नाम
को और कोरस : राम राम राम राम
को और कोरस : युग परिवर्तन हुआ आरंभ
कण कण गूंजे जय सिया राम
को और कोरस : जय सिया राम
जय सिया राम
जय सिया राम
को : जगमग जगमग सकल अयोध्या
प्रकट भये श्री राम
को और कोरस : राम राम राम धुन
राम राम राम धुन
राम राम राम धुन
राम राम राम धुन
राम राम राम धुन
को और कोरस : राम राम
राम राम