Zamaana Lage Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Zamaana Lage Song Lyrics is a track from Metro in Dino Hindi Film – 2025, Starring Aditya Roy Kapur, Sara Ali Khan, Ali Fazal, Fatima Sana Shaikh, Konkona Sen Sharma, Pankaj Tripathi, Neena Gupta, Anupam Kher and Saswata Chatterjee. This song was sung by Arijit Singh and Shashwat Singh. Music was composed by Pritam Chakraborty and lyrics work penned by Qaiser Ul Jafri.
Male : Tumhare shehar ka mausam
 Bada suhaanaa lage
Male : Main ek shaam chura loon
 Agar bura naa lage
Male : Tumhare bas mein agar ho to
 Bhool jaao humein
Male : Tumhe bhulane mein shayad mujhe
 Zamaana lage
Male : Zamaana lage zamaana lage
 Tumhe bhulane mein
 Mujhe zamaana lage
Male : Maana meri hi khata hai
 Is dafaa
 Kal humpe jo fidaa tha
 Ab khafaa
Male : Yun hi naa be-rukhi
 Rag yun hi naa dukhi
 Dard seene mein uth raha hai
 Baar haan
Male : Tu is tarah se mere saath
 Bewafai kar
 Tu is tarah se mere saath
 Bewafai kar
Male : Ke tere baad mujhe koi
 Bewafaa naa lage
Male : Zamaana lage zamaana lage
 Tumhe bhulane mein
 Mujhe zamaana lage
ज़माना लगे लिरिक्स
को : तुम्हारे शहर का मौसम
 बड़ा सुहाना लगे
को : मैं एक शाम चुरा लूँ
 अगर बुरा ना लगे
को : तुम्हारे बस में अगर हो तो
 भूल जाओ हमें
को : तुम्हें भुलाने में शायद मुझे
 ज़माना लगे
को : ज़माना लगे, ज़माना लगे
 तुम्हें भुलाने में
 मुझे ज़माना लगे
को : ज़माना लगे, ज़माना लगे
 तुम्हें भुलाने में
 मुझे ज़माना लगे
को : माना मेरी ही ख़ता है
 इस दफ़ा
 कल हम पे जो फ़िदा था
 अब ख़फ़ा
को : यूँ ही न बेरुख़ी
 रख यूँ ही ना दुखी
 दर्द सीने में उठ रहा है बारहा
को : तू इस तरह से मेरे साथ
 बेवफ़ाई कर
 तू इस तरह से मेरे साथ
 बेवफ़ाई कर
को : कि तेरे बाद मुझे कोई
 बेवफ़ा न लगे
को : ज़माना लगे, ज़माना लगे
 तुम्हें भुलाने में
 मुझे ज़माना लगे
को : ज़माना लगे ज़माना लगे
 तुम्हें भुलाने में
 मुझे ज़माना लगे