Tum Se Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Tum Se Song Lyrics is a track from Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya Hindi Film – 2024, Starring Shahid Kapoor, Kriti Sanon and Dharmendra. This song was sung by Sachin-Jigar, Raghav Chaitanya and Varun Jain, music composed by Sachin-Jigar and lyrics written by Indraneel.
Male : Alag tujhme asar kuch hai
Ke dikhta nahi magar kuch hai
Fida hoon main toh
Ek nazar bas ek nazar bas
Male : Ek nazar tak ke
Lage bhi toh ye aur kidhar ab
Aur kidhar ab dil sang tere lag ke
Sahi wo bhi lage mujhko
Male : Galat tujhme agar kuch hai
Alag tujhme asar kuch hai
All Male : Tum se kiran dhoop ki
Tum se siyaah raat hai
Tum bin main bin baat ka
Tum ho tabhi kuch baat hai
All Male : Tum se kiran dhoop ki
Tum se siyaah raat hai
Tum bin main bin baat ka
Tum ho tabhi kuch baat hai
Male : Teri ye sohbat hui mujhe…
Naseeb hai jabse
Thoda toh behtar khuda kasam
Hua hoon main mujhse
Male : Hai tu hi tu tasabur mein
Hai tu hi tu tasabur mein
Kahan apni khabar kuch hai
Alag tujhme asar kuch hai
All Male : Tum se kiran dhoop ki
Tum se siyaah raat hai
Tum bin main bin baat ka
Tum ho tabhi kuch baat hai
तुम से लिरिक्स
को : अलग तुझमें असर कुछ है
के दिखता नहीं मगर कुछ है
अलग तुझमें असर कुछ है
के दिखता नहीं मगर कुछ है
को : फिदा हूँ मैं तो
एक नज़र बस
एक नज़र बस
एक नज़र तक के
लगे भी तो ये और किधर अब
और किधर दिल संग तेरे लग के
को : सही वो भी लगे मुझको
गलत तुझ में अगर कुछ है
अलग तुझमें असर कुछ है
त्रिक : तुम से किरण धूप की
तुम से सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है आ.. हा..आ..
त्रिक : तुम से किरण धूप की
तुम से सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है
को : तेरी यह सोहबत हुई
मुझे नसीब है जब से
थोड़ा तो बेहतर खुदा कसम
हुआ हूँ मैं मुझसे
को : है तू ही तू तसव्वुर में
है तू ही तू तसव्वुर में
कहाँ अपनी खबर कुछ है
अलग तुझमें असर कुछ है ओहो हो
त्रिक : तुम से किरण धूप की
तुम से सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है
त्रिक : तुम से किरण धूप की
तुम से सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है
को : करिशमें सच में होते है
इस बात की तू मिसाल हैं
सवालो का जवाब है
या खुद ही तू एक सवाल है
जितनी भी तारीफ करू मैं
वो कम है कसम से तू कमाल है
तू कमाल है
तू कमाल है
तू कमाल है
को : दिखता नहीं मगर कुछ है