Tu Hain Toh Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Tu Hain Toh Song Lyrics is a track from Mr. & Mrs. Mahi Hindi Film – 2024, Starring Rajkummar Rao, Janhvi Kapoor and Kumud Mishra. This song was sung by Hunny-Bunny. Music was composed by Hunny-Bunny and lyrics work penned by Dr. Sagar.
Male : Humming ……
Both : Koi nahi mera zarurat teri
Lage na jiya dekhu na jo surat teri
Both : Tu hai toh dil dhadakta hai
Tu hai toh saans aati hai
Tu na toh ghar ghar nahi lagta
Tu hai toh dar nahi lagta
Both : Tu hai toh gham na aate hai
Tu hai toh muskurate hai
Ke tere bin so nahi sakte
Kisi ke ho nahi sakte
Tu hai toh haan
Male : Haaaa ..aaa..aaa..aaa…
Both : Tu hai toh
Both : Tujhse mera jeena marna
Jaan tere haath mein
So janam bhi kam kyun laage
Laage tere saath mein
Both : Main musafir tu musafir
Is mohabbat ke safar mein
Do akele roye milke
Milke dono rabb ke ghar mein
Saath tere na safar
Wo safar nahi lagta…
Both : Tu hai toh dil dhadakta hai
Tu hai toh saans aati hai
Tu na toh ghar ghar nahi lagta
Tu hai toh dar nahi lagta
Both : Tu hai toh gham na aate hai
Tu hai toh muskurate hai
Ke tere bin so nahi sakte
Kisi ke ho nahi sakte
Tu hai toh
Both : Hai agar ye khwaab toh
Phir neend na toote kabhi
Saans chhute hath se
Par hath na chhute kabhi
Both : Main nasamjh naadan hoon
Aake mujhko thaam le
Laage mujhko rab bulaye
Jab tu mera naam le
Tu samandar gehra hai
Sagar nahi lagta…
Both : Tu hai toh dil dhadkta hai
Tu hai toh saans aati hai
Tu na toh ghar ghar nahi lagta
Tu hai toh dar nahi lagta
Both : Tu hai toh gham na aate hai
Tu hai toh muskurate hai
Ke tere bin so nahi sakte
Kisi ke ho nahi sakte
Tu hai toh haan…
Male : Haaaa ..aaa..aaa..aaa…
Both : Tu hai toh
तू है तो लिरिक्स
को गुंजन : …………………….
युगल : कोई नहीं मेरा जरूरत तेरी
लागे ना जिया देखूं ना जो सूरत तेरी
युगल : तू है तो दिल धड़कता है
तू है तो सांस आती है
तू ना तो घर घर नहीं लगता
तू है तो डर नहीं लगता
युगल : तू है तो ग़म ना आते हैं
तू है तो मुस्कुराते हैं
के तेरे बिन सो नहीं सकते
किसी के हो नहीं सकते
तू है तो हां तू है तो
को गुंजन : …………………….
युगल : तू है तो
युगल : तुझसे मेरा जीना मरना
जान तेरे हाथ में
सौ जनम भी कम क्यों लागे
लागे तेरे साथ में
युगल : मैं मुसाफ़िर तू मुसाफ़िर
इस मोहब्बत के सफ़र में
दो अकेले रोएं मिलके
मिलके दोनों रब के घर में
साथ तेरे ना सफ़र
वो सफ़र नहीं लगता
युगल : तू है तो दिल धड़कता है
तू है तो सांस आती है
तू ना तो घर घर नहीं लगता
तू है तो डर नहीं लगता
युगल : तू है तो ग़म ना आते हैं
तू है तो मुस्कुराते हैं
के तेरे बिन सो नहीं सकते
किसी के हो नहीं सकते
तू है तो हां…
को गुंजन : …………………….
युगल : तू है तो