Raavan Chalisa Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Raavan Chalisa Song Lyrics is a track from Raavan Kataria Hindi Album – 2025, Starring Raavan Kataria. This song was sung by Raavan Kataria. Music was composed by Raavan Kataria and lyrics work penned by Raavan Kataria.
Male : Gyan ka mera chota sagar
Ghamandi raavan ki badi hai chaadar
Chitt ko rakhne shaant ki koshish
Mastishq apne ko rakh tu ikaagr
Male : Sapna chaddar mahila kambal
Bohot atrangi mera jungle
Meri lanka ka mai raavan
Gufa mai khush jungle mai mangal
Male : Raavan naam hai chugli haraam hai
Phal ki chinta begair kiye kaam hai
Aadmi ghamandi nawab jugalbandi
Saaf haath meri kalamen gandi
Male : Awaaz baasii taazi daasi
Vo khage suraj li thi uwaasi
Chikni chameli ae dikhni akeli ae
Suljhi hai zulfe unsuljhi paheli hai
Male : Halke lote bhaari mere gote bhaari mere gote
Bete tumhaare lagte mere pote
Gaali dun muh par super se upar
Shareer vastr garam meri rooh par
Male : Gol gappe eyespice dhappe
Daasi gaadi mai khaati tappe
Karte mazdoori hai ye bhi zarori hai
Kismat ni malum par mehnat apni poori hai
Male : Iss lila ke keede mkaude hai
Chuho jaise paise pe daude hai
Muh se meethe swaad ke khatte hai
Ras mai ni magan thode bhaari inke satte hai
Male : Dheele batue hai scam mai rachu ek
Khargosh se tezz rakhe maine kachuey hai
Chugalkhor ladke feeke tadke
Karalo baatein badbadbad ke
Male : Bada lawn hai tera baap kaun hai
Instagram on yehi to mera porn hai
Ladka chuttad hai apka hi putra hai
Porn ki subtitle hi to kamasutra hai
Male : Sundar rakhael dil pe gai phail
Ladke mere nakhoon ki mail
Zeher geela kanth unka neela
Fasaane mai safal moh maya ki lila
Male : Ginta acre kare dekar
Baat khatm karte ledejar
Laaton ko haathmai baaton ko baad mai
Dhenchu dhenchu dhenchu saathmai
Male : Dhundhle chashmein hai jooton ke tasmein hai
Log yaha jhoothe jhoothe sach maihai
Jai hanuman gyan gun sagar
Mastishq apne ko rakhta ikaagr
Male : Mrityu ka intezaar hume bharna
Jeetejee vyapaar hai karna
Lila ke khilaune kathor
Lila se udigna khiladi kamzor
रावण चालीसा लिरिक्स
को : ज्ञान का मेरा छोटा सागर
घमंडी रावण की बड़ी है चादर
चित्त को रखने शांत की कोशिश
मस्तिष्क अपने को रख तू एकाग्र
को : सपना चादर महिला कंबल
बहुत अतरंगी मेरा जंगल
मेरी लंका का मैं रावण
गुफा में खुश जंगल में मंगल
को : रावण नाम है चुगली हराम है
फल की चिंता बग़ैर किए काम है
आदमी घमंडी नवाब जुगलबंदी
साफ़ हाथ मेरी कलमें गंदी
को : आवाज़ बासी ताज़ी दासी
वो खगे सूरज ली थी उवासी
चिकनी चमेली ऐ दिखनी अकेली ऐ
सुलझी है ज़ुल्फें उलझी पहेली
को : हल्के लोटे भारी मेरे गोते भारी मेरे गोते
बेटे तुम्हारे लगते मेरे पोते
गाली दूं मुँह पर सुपर से ऊपर
शरीर वस्त्र गरम मेरी रूह पर
को : गोलगप्पे आईस्पाइस धप्पे
दासी गाड़ी में खाती थप्पे
करते मज़दूरी है ये भी ज़रूरी है
किस्मत नहीं मालूम पर मेहनत अपनी पूरी है
को : इस लीला के कीड़े-मकोड़े हैं
चूहों जैसे पैसे पे दौड़े हैं
मुंह से मीठे स्वाद के खट्टे हैं
रस में नहीं मगन थोड़े भारी इनके सट्टे हैं
को : ढीले बटुए हैं स्कैम में रचूं एक
खरगोश से तेज़ रखे मैंने कछुए हैं
चुगलखोर लड़के फीके तड़के
कर लो बातें बड़बड़बड़ के
को : बड़ा लॉन है तेरा बाप कौन है
इंस्टाग्राम ऑन यही तो मेरा पॉर्न है
लड़का चुत्तड़ है आपका ही पुत्र है
पॉर्न की सबटाइटल ही तो कामसूत्र है
को : सुंदर रखैल दिल पे गई फैल
लड़के मेरे नाख़ून की मैल
ज़हर गीला कंठ उनका नीला
फसाने में सफल मोह माया की लीला
को : गिनता एकड़ करे देकर
बात खत्म करते लेडेजर
लातों को हाथ में बातों को बाद में
धेंचू धेंचू धेंचू साथ में
को : धुंधले चश्मे हैं जूतों के तस्मे हैं
लोग यहाँ झूठे झूठे सच में हैं
जय हनुमान ज्ञान गुण सागर
मस्तिष्क अपने को रखता एकाग्र
को : मृत्यु का इंतज़ार हमें भरना
जीते-जी व्यापार है करना
लीला के खिलौने कठोर
लीला से ऊबना खिलाड़ी कमजोर