Mujhko Mili Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Mujhko Mili Song Lyrics is a track from Woh Bhi Din The Hindi Film – 2024, Starring Rohit Saraf, Adarsh Gourav, Sanjana Sanghi, Charu Bedi and Zeishan Quadri. This song was sung by Joi Barua. Music was composed by Joi Barua and lyrics work penned by Vishwadeep Zeest.
Male : Phir ek subah
Phir din naya
Phir sar phira silsila
Armanon ki
Angudaai yaan
Betaabiyon ka samaan
Ae khwab so ab kahi
Teri zarurat nahi
Male : Mujhko mili wo roshni
Chhan ke aa rahi
Sang sang la rahi
Hai zindagi
Male : Ek hausla sau bebasi
Sau andheron pe
Bhari hai magar
Wo roshni
Male : Dekhu bas use par wo dekhe jab
Nazar churane lagu
Baatein hai kayi par kya baat hai
Kyun kuch kehte darun
Kuch kuch samjhne laga
Main sara ye majra
Male : Mujhko mili wo roshni
Chhan ke aa rahi
Sang sang la rahi
Hai zindagi
Male : Ek hausla sau bebasi
Sau andheron pe
Bhari hai magar
Wo roshni
Male : Huuu …uuuuu
Male : Yu garmiyon mein kahi
Chhooti hai boonde jab zameen
Khusboo ho saundi si
Tum ho tum
Male : Tum meri sanson ka ghar
Tum hi tum aatho pehar
Sach bolo duniya ka
Tum ho tum
Male : Itni si baat hai
Shay hai aur maat hai
Sangeen halat hai
Male : Rabba mere jimme tere
Tune dil diya
Tune chaah di
Tu hi mila
Male : Rabba mere jimme tere
Tune dil diya
Tune chaah di
Tu hi mila
Male : Hmmmm mmm mmm hmm mmm mm
Male : Mujhko mili wo roshni
Chhan ke aa rahi
Sang sang la rahi
Hai zindagi
Male : Ek hausla sau bebasi
Sau andheron pe
Bhari hai magar
Wo roshni
मुझको मिली लिरिक्स
को : फिर एक सुबह फिर दिन नया
फिर सर फिरा सिलसिला
अरमानों की अंगराई
बेताबियों का समां
को : ऐ ख्वाब सो अब कहीं
तेरी जरूरत नहीं
को : मुझको मिली वो रोशनी
छन के आ रही संगसंग ला रही
है जिंदगी
को : एक हौसला सौ बेबसी
सौ अंधेरों पे भारी है मगर
वो रोशनी
को गुंजन : …………………….
को : देखू बस उसे पर वो देखे जब
नजर चुराने लगूँ
बातें है कई पर क्या बात है
क्यों कुछ कहते डरूँ
कुछ कुछ समझने लगा
मैं सारा ये माजरा
को : मुझको मिली वो रोशनी
छन के आ रही संगसंग ला रही
है जिंदगी
को : एक हौसला सौ बेबसी
सौ अंधेरों पे भारी है मगर
वो रोशनी
को गुंजन : …………………….
को : यू गर्मियों में कहीं
छूती है बूंदे जब जमीन
खुशबू हो सौंधी सी
तुम हो तुम
को : तुम मेरी सांसों का घर
तुम ही तुम आठो पहर
सच बोलो दुनिया का
तुम हो तुम
को : इतनी सी बात है
शय है और मात है
संगीन हालात है
को : रब्बा मेरे जिम्मे तेरे
तूने दिल दिया तूने चाह दी
तू ही मिला
को : रब्बा मेरे जिम्में तेरे
तूने दिल दिया तूने चाह दी
तू ही मिला
को गुंजन : …………………….
को : मुझको मिली वो रोशनी
छन के आ रही संगसंग ला रही
है जिंदगी
को : एक हौसला सौ बेबसी
सौ अंधेरों पे भारी है मगर
वो रोशनी