Kamle Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Kamle Song Lyrics is a track from Raid 2 Hindi Film – 2025, Starring Ajay Devgn, Riteish Deshmukh and Vaani Kapoor. This song was sung by Sachet-Parampara. Music was composed by Sachet-Parampara and lyrics work penned by Kausar Munir.
Female : Ishq da chehra tere warga
Takdi rahvaan par dil nahiyo bharda
Sone se naina ho gayi gulabi
Sapno mein ab rang tera chadhda
Female : Nibhane da wada ab yeh kiya hai
Jo teri naa hoyi ta fer kya jiya hai
Tere liye karda firey
Dar dar dil duvaavan
Female : Rabb kare yaad teri
Jug assi lut gaye
Ishq mein tere kamle
Female : Mar gaye mitt gaye
Vekho assi lutt gaye
Ishq mein tere kamle
Both : Ho naam simroon tera raat din
Teinu jap jap nahiyo thakda
Oo padhu naina tere main raat din
Teinu tak tak nahiyo thakda
Both : Rehta hai tu mere rag rag mein
Baahon mein kya bharna
Kamle tu jo sath hai mere
Toh in saanson ka kya karna
Male : Rabb kare yaad teri
Jug assi lut gaye
Ishq mein tere kamle
Male : Mar gaye mitt gaye
Vekho assi lutt gaye
Ishq mein tere kamle
Female : Mar gaye mitt gaye
Vekho assi lutt gaye
Ishq mein tere kamle
Female : Rabb kare yaad teri
Jug assi lut gaye
Ishq mein tere kamle
Female : Mar gaye mitt gaye
Vekho assi lutt gaye
Ishq mein tere kamle
कमले लिरिक्स
की : इश्क दा चेहरा तेरे वरगा
तकदी रहवा पर दिल नहियो भरदा
सोने से नैना हो गई गुलाबी
सपनों में अब रंग तेरा चढ़दा
की : निभाने दा वादा अब ये किया है
जो तेरी ना होई ता फिर क्या जिया है
तेरे लिए करदा फिरे
दर दर दिल दुवावन
की : रब्ब करे याद तेरी
जुग अस्सी लुट गये
इश्क में तेरे कमले
की : मर गए मिट गए
वेखो अस्सी लुट गए
इश्क में तेरे कमले
को और की : हो नाम सिमरूं तेरा रात दिन
तैनु जप जप नहियो थकदा
ऊ पढ़ु नैना तेरे मैं रात दिन
तैनु तक तक नहियो थकदा
को और की : रहता है तू मेरे रग रग में
बाहों में क्या भरना
कमले तू जो साथ है मेरे
तो इन सांसों का क्या करना
को : रब्ब करे याद तेरी
जुग अस्सी लुट गये
इश्क में तेरे कमले
को : मर गए मिट गए
वेखो अस्सी लुट गए
इश्क में तेरे कमले
की : मर गए मिट गए
वेखो अस्सी लुट गए
इश्क में तेरे कमले
की : रब्ब करे याद तेरी
जुग अस्सी लुट गये
इश्क में तेरे कमले
की : मर गए मिट गए
वेखो अस्सी लुट गए
इश्क में तेरे कमले