Danger Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Danger Song Lyrics is a track from Param Sundari Hindi Film – 2025, Starring Sidharth Malhotra, Janhvi Kapoor and Others. This song was sung by Parvati Meenakshi, Sachin-Jigar and Vishal Dadlani. Music was composed by Sachin-Jigar and lyrics work penned by Amitabh Bhattacharya.
Female : Chuvappu nirathhile sariyil njangal
Ellam danger aanallo
Chuvappu niratthile saariyil njangal
Ellam danger
Male : Oh goliyan chal gayi
Chhuriyan chal gayi
Sare shaher ki kudiyan jal gayi
Goliyan chal gayi
Chhuriyan chal gayi
Shaher ki kudiyan jal gayi
Male : Mausam ka haal bhi tere
Control me hai janeman
Ke december mein bhi tujhse
Milke garmi lagti hai
Male : Milke garmi lagti hai
Male : Lal color ki sadi mein
Kudiye tu danger lagti hai
Laal color ki sadi mein
Kudiye tu danger lagti hai
Oomph tera dekhke
Mundeyan di jaan sulagdi hai
Male : Lal color ki saree mein
Kudiye tu danger lagti hai
Lal color ki saree mein he he haye
Male : Tota tota mama sota
Tota tota mama sota
Tota tota mama sota
Tota tota mama sota
Male : Oh jis color ke kapde tere
Tera waisa mood hai
Female : Chuvappu nirathile sariyil njangal
Ellam ellam ellam
Male : Ooh jis color ke kapde tere
Waisa tera mood hai
Blue mei kardi charming baatein
Black mei tu rude hai
Male : Yash chopra kee lagdi
Chandni tu white mei
50 shades wala tera
Grey mein attitude hai
Male : Aur pink mein toh pankhudi
Lagti hai tu gulab ki
Ek hi rang hai jisme
Baby tu khanjar lagdi ae
Male : Baby tu khanjar lagdi ae
Female : Chuvappu niratthile saariyil njangal
Ellam danger aanallo
Male : Laal color ki sadi mein
Kudiye tu danger lagti hai
Oomph tera dekhke
Mundeyan di jaan sulagdi hai
Male : Laal color ki saari mein
Kudiye tu danger lagti hai
Laal color ki saari mein he he haye
Male : Tota tota mama sota
Tota tota mama sota
Tota tota mama sota
Tota tota mama sota
Male : Tota tota mama sota
Tota tota mama sota
Tota tota mama sota
Tota tota mama sota
डेंजर लिरिक्स
की : चुवप्पु निरत्थिल साड़ीइल ञंगल
एल्लाम डेंजर आनाल्लो
चुवप्पु निरत्थिल साड़ीइल ञंगल
एल्लाम डेंजर
को : ओ गोलीयाँ चल गई
छुरियाँ चल गई
सारे शहर की कुड़ियाँ जल गईं
को : गोलीयाँ चल गई
छुरियाँ चल गई
शहर की कुड़ियाँ जल गईं
को : मौसम का हाल भी तेरे
कंट्रोल में है जानेमन
के दिसंबर में भी तुझसे
मिलके गर्मी लगती है
को : मिलके गर्मी लगती है
को : लाल कलर की साड़ी में
कुड़िये तू डेंजर लगती है
लाल कलर की साड़ी में
कुड़िये तू डेंजर लगती है
को : ऊँफ तेरा देख के
मुंडेयां दी जान सुलगदी है
को : लाल कलर की साड़ी में
कुड़िये तू डेंजर लगती है
लाल कलर की साड़ी में हाय
को : तोता तोता मामा सोता
तोता तोता मामा सोता
तोता तोता मामा सोता
तोता तोता मामा सोता
को : ओ जिस कलर के कपड़े तेरे
तेरा वैसा मूड है
की : चुवप्पु निरत्थिल साड़ीइल ञंगल
एल्लाम एल्लाम एल्लाम
को : ओ जिस कलर के कपड़े तेरे
वैसा तेरा मूड है
ब्लू में कर दी चार्मिंग बातें
ब्लैक में तू रूड है
को : यश चोपड़ा की लगदी
चाँदनी तू व्हाइट में
50 शेड्स वाला तेरा
ग्रे में एटीट्यूड है
को : और पिंक में तो पंखुड़ी
लगती है तू गुलाब की
एक ही रंग है जिसमें
बेबी तू खंजर लगदी ए
को : बेबी तू खंजर लगदी ए
की : चुवप्पु निरत्थिल साड़ीइल ञंगल
एल्लाम डेंजर आनाल्लो
को : लाल कलर की साड़ी में
तू कुड़िये डेंजर लगती है
ऊँफ तेरा देख के
मुंडेयां दी जान सुलगदी है
को : लाल कलर की साड़ी में
कुड़िये तू डेंजर लगती है
लाल कलर की साड़ी में हाय
को : तोता तोता मामा सोता
तोता तोता मामा सोता
तोता तोता मामा सोता
तोता तोता मामा सोता
को : तोता तोता मामा सोता
तोता तोता मामा सोता
तोता तोता मामा सोता
तोता तोता मामा सोता