Aayi Nai Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Aayi Nai Song Lyrics is a track from Stree 2 Hindi Film – 2024, Starring Shraddha Kapoor, Rajkummar Rao, Pankaj Tripathi and Abhishek Banerjee. This song was sung by Sachin-Jigar, Divya Kumar, Simran Choudhary and Pawan Singh, music composed by Sachin-Jigar and lyrics written by Amitabh Bhattacharya.
Male : Jhoothi khaayi thi qasam jo nibhaayi nai
Jhoothi khaayi thi qasam jo nibhaayi nai
Jhoothi khaayi thi qasam jo nibhaayi nai
Male : Kaati raat maine kheton mein tu aayi nai
Chorus : Kaati raat maine kheton mein tu aayi nai
Ho kaati raat maine kheton mein tu aayi nai
Male : Le ke aaya bhi main ghar se rajaayi nai
Le ke aaya bhi main ghar se rajaayi nai
Male : Nahin aayi aayi aayi tu toh aayi nai
Chorus : Ho nahin aayi aayi aayi tu toh aayi nai
Ho kaati raat maine kheton mein tu aayi nai
Female : Nikal rahi thi main toh saj ke sanwar ke
Toka meri amma ne aankhein badi kar ke
Ho boli mujhe kyon ri kahan chali kalmuyi
Kheton mein kunwari chhori jaatinahin yunhi
Aise ladke jo kheton mein bulaate hain
Female : Haan
Aise ladke jo kheton mein bulaate hain
Beti bante kabhi bhi vo jamai nai
Chorus : Kaati raat maine kheton mein tu aayi nai
Ho kaati raat maine kheton mein tu aayi nai
Male : Ho dhal jaaye re jawani intezaar mein
Male : Nahi beta pyaar mein
Male : Ho dhal jaaye re jawani tere pyar mein
Tere chakkar mein doosri pataayi nai
Tere chakkar mein doosri pataayi nai
Tere chakkar mein doosri pataayi nai
Male : Kaati raat maine kheton mein tu aayi nai
Ho kaati raat maine kheton mein tu aayi nai
Chorus : Ho aayi aayi aayi tu toh aayi nai
Ho kaati raat maine kheton mein tu aayi nai
Chorus : Oh ui maa ui maa ui maa
Oh ui maa ui maa ui maa
Oh ui maa ui maa ui maa
Oh ui maa ui maa ui maa…
आई नई लिरिक्स
को : झूठी खाई थी क़सम जो निभाई नई
झूठी खाई थी क़सम जो निभाई नई
झूठी खाई थी क़सम जो निभाई नई
को : काटी रात मैंने खेतों में तू आई नई
को कोरस : काटी रात मैंने खेतों में तू आई नई
काटी रात मैंने खेतों में तू आई नई
को : ले के आया भी मैं घर से रजाई नई
ले के आया भी मैं घर से रजाई नई
को : नहीं आई आई आई तू तो आई नई
को कोरस : हो नहीं आई आई आई तू तो आई नई
को और कोरस : हो काटी रात मैंने खेतों में तू आई नई
की : निकल रही थी मैं तो सज के संवर के
टोका मेरी अम्मा ने आँखें बड़ी कर के
हो बोली मुझे क्यों री कहां चली कलमुई
खेतों में कुंवारी छोरी जाती नहीं यूंही
ऐसे लड़के जो खेतों में बुलाते हैं
की : हाँ.. ऐसे लड़के जो खेतों में बुलाते हैं
बेटी बनते कभी भी वो जमाई नई
को कोरस : काटी रात मैंने खेतों में तू आई नई
हो काटी रात मैंने खेतों में तू आई नई
को : हो ढली जाए रे जवानी इंतज़ार में
को संवाद : नहीं बेटा प्यार में हैं..
को : हो ढली जाए रे जवानी तेरे प्यार में
तेरे चक्कर में दूसरी पटाई नई
तेरे चक्कर में दूसरी पटाई नई
तेरे चक्कर में दूसरी पटाई नई
को संवाद : अरे तीन बार बोल दिया
अब आगे बड़ो
को : काटी रात मैंने खेतों में तू आई नई
हो काटी रात मैंने खेतों में तू आई नई
को कोरस : हो आई आई आई आई तू तो आई नई
हो काटी रात मैंने खेतों में तू आई नई
की और कोरस : ओह उई माँ उई माँ उई माँ
ओह उई माँ उई माँ उई माँ
ओह उई माँ उई माँ उई माँ
ओह उई माँ उई माँ उई माँ