Maar Maar Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Maar Maar Song Lyrics is a track from Baaghi 4 Hindi Film – 2025, Starring Tiger Shroff, Sanjay Dutt, Sonam Bajwa and Harnaaz Sandhu. This song was sung by Star Boy LOC and Suyyash Rai. Music was composed by Suyyash Rai and Siddharth Singh and lyrics work penned by Star Boy LOC.
Male : Jhund mein aate hain kutte bille
Sher to aata akela hai
Maine bachpan mein khilaunon se
Nahi hathiyaron se khela hai
Khoon mein garmi thoda ghamandi
47 si rakhta bandi
Mafia maangte dushman kyunki
Mafia hai mere sambandh mein
Male : Main chhodta nahi woh dushman jo
Aankhon mein ik baar qaid karoon
Aur rukti nahi bandook maar goliyaan
Chhaati mein chhed karoon
Male and Chorus : Maar maar maar maar
Maar maar chhed karoon main
Maar maar maar goli
Chhaati mein chhed karoon main
Maar maar maar maar
Maar maar chhed karoon main
Maar maar maar goli
Chhaati mein chhed karoon main
Male : Maar maar
Maar
Maar maar
Male : Tu kahaan ladega sher se
Iss chhaati ka zor hi alag hai
Teri cheekhon ka meri goliyon ka
Dono ka shor alag hai
Main jaan se maar doon jaan-muchh ke
Jab tak jaan hai seene mein
Yeh khalnayak si zindagi
Tujhe waqt lagega jeene mein
Par seene se jala doon
Log meri dahaad se dartе hain
Main paagal sa khoonkhaar aadmi
Kyun mere munh lagte hain
Mеri aankhein hain nishanon pe
Nishanein kabhi na chuke hain
Yeh khud nahi kharidi
Yeh pushtaini bandookein hain
Male : Na teri tarah har baat na
Apne boss ko escalate karoon
Meri rukti nahi bandook maar goliyaan
Chhaati mein chhed karoon
Male and Chorus : Maar maar maar maar
Maar maar chhed karoon main
Maar maar maar goli
Chhaati mein chhed karoon main
Maar maar maar maar
Maar maar chhed karoon main
Maar maar maar goli
Chhaati mein chhed karoon main
Male : Maar maar
Maar
Maar maar
Male and Chorus : Maar maar maar maar
Maar maar chhed karoon main
Maar maar maar goli
Chhaati mein chhed karoon main
Maar maar maar maar
Maar maar chhed karoon main
Maar maar maar goli
Chhaati mein chhed karoon main
मार मार लिरिक्स
की गुंजन : …………………..
को : झंड में आते हैं कुत्ते बिल्ले शेर तो आता अकेला है
मैंने बचपन में खिलौनों से नहीं हथियारों से खेला है
खून में गर्मी थोड़ा घमंडी सत्तालिस सी रखता बंदी
माफिया मांगते दुश्मन क्योंकि माफिया है मेरे संबंध में
को : उड़ता नहीं वो दुश्मन जो आंखों में एक बार कैद करूं
रुकती नहीं बंदूक मार गोलियां छाती में छेद करूं
को : बार-बार बार-बार बार-बार छेद करूंमैं
बार-बार मार गोली छाती में छेद करूंमैं
बार-बार बार-बार बार-बार छेद करूंमैं
बार-बार मार गोली छाती में छेद करूं मैं
को : बार-बार बार
बार-बार
को : तू कहां लड़ेगा शेर से? इस छाती का जोर ही अलग है
तेरी चीखों का मेरी गोलियों का दोनों का शोर अलग है
मैं जान से मार दूं जान मूछ के
जब तक जान है सीने में ये खलनायक सी जिंदगी
तुझे वक्त लगेगा जीने
को : सीने से चल दूं लोग मेरी दहाड़ से डरते हैं
मैं पागल सा खूंखार आदमी क्यों मेरे मुंह लगते हैं?
मेरी आंखें हैं निशानों पे निशाने कभी ना झुके हैं
ये खुद खरीदी बंदूके हैं तेरी तरह नहीं
को : हर बात ना अपने बॉस को एस्केलेट करूं
मेरी रुकती नहीं बंदूक
मार गोलियां छाती में छेद करूं
को : मार मार मार मार मार मार
छेद करूं मैं
मार मार
मार गोली छाती में छेद करूं मैं
को : मार मार मार मार मार मार
छेद करूं मैं
मार मार
मार गोली छाती में छेद करूं मैं
को : मार मार मार
मार मार
को : बार-बार बार-बार बार-बार छेद करूं
बार-बार मार गोली छाती में छेद करूं
बार-बार बार-बार बार-बार छेद करूं
बार-बार मार गोली तेरी छाती में छेद करूं मैं