Nazar Battu Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Nazar Battu Song Lyrics is a track from Son of Sardaar 2 Hindi Film – 2025, Starring Ajay Devgn, Mrunal Thakur, Ravi Kishan and Sanjay Mishra. This song was sung by Jubin Nautiyal . Music was composed by Harsh Upadhyay and lyrics work penned by Pranav Vatsa.
Male : Mantar ye kaisa tune padha
Mai tera hua mai tera hua
Mantar ye kaisa tune padha
Mai tera hua mai tera hua
Male : Tujhe nazar lage na koi kabhi
Teri rakhwali ki zidd hai meri
Tujhe nazar lage na koi kabhi
Male and Chorus : Dhaage mein rakh le tu
Male and Chorus : Nazar battu nazar battu
Mujhe tera bana le tu
Nazar battu nazar battu
Mujhe tera bana le tu
Male : Parwah hi nahi ab kya hai mera
Mai khud hi mera na raha
Tu sajti rahe mai tika banu
Tu takti rahe mai kajal hu
Teri chhan-chhan mein mai payal hu
Tera itr banke mehkoon
Male and Chorus : Nazar battu nazar battu
Mujhe tera bana le tu
Nazar battu nazar battu
Mujhe tera bana le tu
Chorus : Laddu motichoor khaye
Wo jo pyaar mein ho jaye
Phir roz pachtaye
Phans jaata hai yahan
Chorus : Tune dekhi na hai layi
Aaj dekh li mithai
Tere bas ki na bhai
Tujhe samajh kahaan
Male : Kya tujhe hai khabar
Yun nahin tu jaanta
Tu rahe door jo
Har kahin mai laapata
Male : Ishq ki kya zubaan
Teri aankhon se bayaan
Noor tu chaand sa
Tere sadke mai yahaan
Male : Tujhe nazar lage na koi kabhi
Teri rakhwali ki zid hai meri
Tujhe nazar lage na koi kabhi
Male and Chorus : Dhaage mein rakh le tu
Male and Chorus : Nazar battu nazar battu
Mujhe tera bana le tu
Nazar battu nazar battu
Mujhe tera bana le tu
Male : Mai tera hoon mai tera hoon
Mai tera hoon mai tera hoon
Nazar battu nazar battu
Mai tera hoon mai tera hoon
नज़र बट्टू लिरिक्स
को : मंतर ये कैसा तूने पढ़ा
मैं तेरा हुआ मैं तेरा हुआ
मंतर ये कैसा तूने पढ़ा
मैं तेरा हुआ मैं तेरा हुआ
को : तुझे नज़र लगे न कोई कभी
तेरी रखवाली की ज़िद है मेरी
तुझे नज़र लगे न कोई कभी
को और कोरस : धागे में रख ले तू
को और कोरस : नज़र बट्टू नज़र बट्टू
मुझे तेरा बना ले तू
नज़र बट्टू नज़र बट्टू
मुझे तेरा बना ले तू
को : परवाह ही नहीं अब क्या है मेरा
मैं ख़ुद ही मेरा न रहा
तू सजती रहे मैं टीका बनूं
तू तकती रहे मैं काजल हूं
तेरी छन-छन में मैं पायल हूं
तेरा इत्र बनके महकूं
को और कोरस : नज़र बट्टू नज़र बट्टू
मुझे तेरा बना ले तू
नज़र बट्टू नज़र बट्टू
मुझे तेरा बना ले तू
कोरस : लड्डू मोतीचूर खाये
वो जो प्यार में हो जाए
फिर रोज़ पछताये
फँस जाता हैं यहाँ
कोरस : तूने देखी ना है लायी
आज देख ली मिठाई
तेरे बस की न भाई
तुझे समझ कहा
को : क्या तुझे है खबर
यूं नहीं तू जानता
तू रहे दूर जो
हर कहीं मैं लापता
को : इश्क़ की क्या ज़ुबाँ
तेरी आँखों से बयां
नूर तू चाँद सा
तेरे सदके मैं यहाँ
को : तुझे नज़र लगे न कोई कभी
तेरी रखवाली की ज़िद है मेरी
तुझे नज़र लगे न कोई कभी
को और कोरस : धागे में रख ले तू
को और कोरस : नज़र बट्टू नज़र बट्टू
मुझे तेरा बना ले तू
नज़र बट्टू नज़र बट्टू
मुझे तेरा बना ले तू
को : मैं तेरा हूँ मैं तेरा हूँ
मैं तेरा हूँ मैं तेरा हूँ
नज़र बट्टू नज़र बट्टू
मैं तेरा हूँ मैं तेरा हूँ