Ve Mahiya Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Ve Mahiya Song Lyrics is a track from Sarzameen Hindi Film – 2025, Starring Prithviraj Sukumaran, Kajol and Ibrahim Ali Khan. This song was sung by B Praak. Music was composed by Vishal Khurana and lyrics work penned by Kausar Munir.
Male : Hoo oo oo ho oo oo
O ik darad da rishta jo
Toot na paaya
Haath tune chhora par
Saath chhut na paaya
Male : Tujh ko kabhi na yaad kiya par
Rab di sau tainu bhool na paaya
Ve mahiya tere vekhan nu
Chuk charkha gali de vich paanva
Ve loka paane main kat di
Tang teriya yaadaan de panwa
Male : Hoo oo oo ho oo oo
Ooooo ooooo
Male and Chorus : Oo oo oo oo oo oo oooo
Rabba qubool hai
Mujh ko meri khata
Rabba qubool hai
Mujh ko teri sazaa
Male and Chorus : Le le ye jaan meri
Le le jahaan ye mera
Lauta de bas mujhe
Tu pyaar phir yeh mera
Male : Lauta de deen mera
Lauta de mera imaan
Rabba qubool kar
Bas meri ik dua
Male : Keh de yaar se mere ab na jaa
Hooo ab laut ke ghar ko aa jaa
Ve mahiya tere vekhan nu
Chuk charkha gali de vich paanva
Male : Ve loki saare puchde ne
Ve tu laut ke ghar mahi aa jaa
O ghar aa ja ghar aa ja
वे माहिया लिरिक्स
को : ओ ओ ओ ओ ओ ओ
की : संवाद
को : ओ इक दरद दा रिश्ता जो
टूट ना पाया
हाथ तूने छोड़ा पर
साथ छूट ना पाया
को : तुझ को कभी ना याद किया पर
रब दी सौ तैनू भूल ना पाया
को : वे माहिया तेरे
वेखण नू
चुक चरखा गली दे विच दांवा
वे लोका पाने मैं काट दी
तंग तेरिया यादां दे पावा
को : ओ ओ ओ… ओ ओ ओ
को : ओ …ओ …ओ
रब्बा कुबूल है
मुझ को मेरी खता
रब्बा कुबूल है
मुझ को तेरी सज़ा
को : ले ले ये जान मेरी
ले ले जहां ये मेरा
लौटा दे बस मुझे
तू प्यार फिर ये मेरा
को : लौटा दे दीन मेरा
लौटा दे मेरा ईमान
रब्बा क़ुबूल कर
बस मेरी इक दुआ
को : कह दे यार से मेरे अब ना जा हो
अब लौट के घर को आ जा
वे माहिया तेरे वेखण नू
चुक चरखा गली दे विच पावा
को : वे लोकी सारे पुछदे ने
वे तू लौट के घर माही आ जा
ओ घर आ जा घर आ जा…