Jab Tu Sajan Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Jab Tu Sajan Song Lyrics is a track from Aap Jaisa Koi Hindi Film – 2025, Starring Madhavan, Fatima Sana Shaikh and Kumar Kanchan Ghosh. This song was sung by Mohit Chauhan. Music was composed by Rochak Kohli and lyrics work penned by Gurpreet Saini.
Male : Tere bina mein kya re
Hu saanson se juda re
Ruaan ruaan hai tu
Bas tu piya
Male : Hey rab ki raja tu
Jo mujhko mila re
Hawao sa sukoon
Hai tu piya
Male : Tune mujhko pukara yun
Mein chala aaya baahon mein
Katt jaye teri chao mein
Sare din ye sari ye ratiyaan
Male : Ke jab tu sajan mere pass hai
Kuch aur na chahe ankhiyaan
Tu hi safar tu hi meri talash hai
Kuch aur na chahe ankhiyaan
Male : Tu hai duaa meri jo puri huyi
Mein tuta tara hu
Mein pichale janam tera hi tha
Iss janam bhi dobara rahun
Male : Ke jab tu sajan mere paas hai
Kuch aur na chahe ankhiyaan
Male and Chorus : Dhuaan dhuaan gal gaya
Paani mein utar gaya
Jab se hai paya tujhe
Dil mein basaya tujhe
Male and Chorus : Nadiyaan najaro mein tu
Ik hi hajaro mein tu
Khud se juda na karo
Kabhi mein khudaya tujhe
Male and Chorus : Sajde savabo mein
Ishq wale khwabon mein
Dhime dhime behta hai tu
Male : Tu hai duaa meri jo puri huyi
Mein tuta tara hu
Mein pichale janam tera hi tha
Iss janam bhi dobara rahun
Male : Ke jab tu sajan mere paas hai
Kuch aur na chahe ankhiyaan
जब तू सजन लिरिक्स
को : तेरे बिना में क्या रे
हू सांसों से जुदा रे
रुआं रुआं है तू
बस तू पिया
को : हे रब की रजा तू
जो मुझको मिला रे
हवाओ सा सुकून है तू पिया
को : तूने मुझको पुकारा यूं
मैं चला आया बाहों में
कट जाए तेरी छाओ में
सारे दिन ये सारी रतियाँ
को : के जब तू सजन मेरे पास है
कुछ और ना चाहे अंखियां
तू ही सफर तू ही मेरी तलाश है
कुछ और ना चाहे अंखियां
को : तू है दुआ मेरी जो पूरी हुई
मैं टूटा तारा हूं
मैं पिछले जन्म तेरा ही था
इस जन्म भी दोबारा रहूं
को : के जब तू सजन मेरे पास है
कुछ और ना चाहे अंखियां
को और कोरस : धुआँ धुआँ गल गया
पानी मैं उतर गया
जब से है पाया तुझे
दिल में बसाया तुझे
को और कोरस : नदियां नजारो में तू
इक ही हजारो में तू
खुद से जुदा ना करो
कभी मैं ख़ुदाया तुझे
को और कोरस : सजदे सवाबो में
इश्क वाले ख्वाबों में
धीमे धीमे बहता है तू
को : तू है दुआ मेरी जो पूरी हुई
मैं टूटा तारा हूं
मैं पिछले जन्म तेरा ही था
इस जन्म भी दोबारा रहूं
को : के जब तू सजन मेरे पास है
कुछ और ना चाहे अंखियां