Rajke Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Rajke Song Lyrics is a track from Kisko Tha Pata Hindi Film – 2024, Starring Akshay Oberoi, Aadil Khan and Ashnoor Kaur. This song was sung by Raj Barman and Parul Mishra , music composed by Sadhu S. Tiwari and lyrics written by Rohit Sharma.
Male : Nazar lagi hai dil ko kiski
Dil ye tutaa jaaye
Deni thi jo judaai o rabba
Phir kyun yaar milaye…
Male : Hai tadap ik jism o jaan mein
Rooh hai be chain
Lamha lamha dard sunke
Chain aaye naa chain
Male : Ankhiyaan jagiyaan
Tune maine the jo bandhein
Dhage dhaage ishq wale
Tujhe kyun the todd naa
Male : Oh mujhe rajh ke hassaye
Tera ishq ishq
Mujhe rajke rulaaye
Tera ishq ishq
Chaahein jo ye karwayein
Tera ishq ishq
Sajanaa
Male : Oh mujhe rajh ke hassaye
Tera ishq ishq
Mujhe rajke rulaaye
Tera ishq ishq
Chaahein jo ye karwayein
Tera ishq ishq
Sajanaa
Male : Tune toda kyun dil yeh
Haaye samajh na paaun main
Ansuljhaa sa dard ye
Suljha naa paaun main
Male : Puchhoon tujhse kaise
Tujhe dhoondh naa paun main
Bin tere jeene se
Behtar marr jaun main
Male : Tune maine the jo bandhein
Dhage dhaage ishq wale
Tune maine the jo bandhein
Dhage dhaage ishq wale
Tujhe kyun the todd naa
Female : Majboori kyaa hai meri
Tujhe kaise bataaun main
Taqdeerron mein likha jo
Kaise mitaaun main
Female : Tere dardon kaa dard ye
Bass sehti jaaun main
Teri chahat hai ye bhi
Jana tujh takk aaun main…
Male : Tune maine the jo bandhein
Dhage dhaage ishq wale
Tune maine the jo bandhein
Dhage dhaage ishq wale
Tujhe kyun the todd naa
Male : Oh mujhe rajh ke hassaye
Tera ishq ishq
Mujhe rajke rulaaye
Tera ishq ishq
Chaahein jo ye karwayein
Tera ishq ishq
Sajanaa
Male : Oh mujhe rajh ke hassaye
Tera ishq ishq
Mujhe rajke rulaaye
Tera ishq ishq
Chaahein jo ye karwayein
Tera ishq ishq
Sajanaa…
रज़के लिरिक्स
को : नज़र लगी है दिल को किसकी
दिल ये टूटा जाए
देनी थी जो जुदाई ओ रब्बा
फिर क्यों यार मिलाए
को : है तड़प इक जिस्म ओ जां में
रूह है बेचैन
लम्हा लम्हा दर्द सुनके
चैन आए ना चैन
को : अंखियां जगियां
तूने मैंने जो बांधे
धागे धागे इश्क वाले
तुझे क्यों थे तोड़ना
को : ओ मुझे रज़के हंसाए
तेरा इश्क इश्क
मुझे रज़के रुलाए
तेरा इश्क इश्क
चाहें जो ये करवाए
तेरा इश्क इश्क
सजना
को : ओ मुझे रज़के हंसाए
तेरा इश्क इश्क
मुझे रज़के रुलाए
तेरा इश्क इश्क
चाहें जो ये करवाए
तेरा इश्क इश्क
सजना
को : तूने तोड़ा क्यों दिल ये
हाय समझ न पाऊं मैं
अंसुलझा सा दर्द ये
सुलझा ना पाऊं मैं
को : पूछूं तुझसे कैसे
तुझे ढूंढ ना पाऊं मैं
बिन तेरे जीने से
बेहतर मर जाऊं मैं
को : तूने मैंने जो बांधे
धागे धागे इश्क वाले
तूने मैंने जो बांधे
धागे धागे इश्क वाले
तुझे क्यों थे तोड़ना
की : मजबूरी क्या है मेरी
तुझे कैसे बताऊं मैं
तकदीरों में लिखा जो
कैसे मिटाऊं मैं
की : तेरे दर्दों का दर्द ये
बस सहती जाऊं मैं
तेरी चाहत है ये भी
जाना तुझ तक आऊं मैं
को : तूने मैंने जो बांधे
धागे धागे इश्क वाले
तूने मैंने जो बांधे
धागे धागे इश्क वाले
तुझे क्यों थे तोड़ना
को : ओ मुझे रज़के हंसाए
तेरा इश्क इश्क
मुझे रज़के रुलाए
तेरा इश्क इश्क
चाहें जो ये करवाए
तेरा इश्क इश्क
सजना
को : ओ मुझे रज़के हंसाए
तेरा इश्क इश्क
मुझे रज़के रुलाए
तेरा इश्क इश्क
चाहें जो ये करवाए
तेरा इश्क इश्क
सजना