Rangreza Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Rangreza Song Lyrics is a track from Aayushmati Geeta Matric Pass Hindi Film – 2024, Starring Kashika Kapoor, Anuj Saini and Atul Srivastava. This song was sung by Rekha Bhardwaj, music composed by Sanjivv Anand Jha and lyrics written by Sanjiv Anand.
Female : O rangreza
Kya doon rangaayi khud se hoon
Main ab toh paraayi
O rangreza
Kya doon rangaayi
Sang le chal mujhe
Karle sagaayi
Female : Tore rang mein rangi rangi jaun
Tore rang mein rangi rangi jaun
Rangreza rang de mujhe tu
Rangreza rang de mujhe tu
Female : Tore rang mein rami rami jaun
Tore rang mein rami rami jaun
Rangreza rang de mujhe tu
Rangreza rang de mujhe tu
Female : Tore rang mein rangi rangi jaun
Tore rang mein rangi rangi jaun
Rangreza rang de mujhe tu
Rangreza rang de mujhe tu
Female : Preet jo aisi laagi hai
Mrigtrishna se jaagi hai
Jo sudh budh gawaayi hai tune
Wo ishq ki rangdhaari hai
Female : Tore sang mein rami rami jaun
Tore sang mein rami rami jaun
Rangreza rang de mujhe tu
Rangreza rang de mujhe tu
Female : Tore rang mein rangi rangi jaun
Tore rang mein rangi rangi jaun
Rangreza rang de mujhe tu
Rangreza rang de mujhe tu
Chorus : Rang rang rang rangdhaari hai
Ishq ki ye rangdhaari hai
Rang rang rang rangdhaari hai
Ishq ki ye rangdhaari hai
Female : Reet jo chalti aayi hai
Jag ne bhaang chadayi hai
Hum kaisi dhuni laga baithe
Ye ishq ki rangbaazi hai
Female : Tore rang mein dhali dhali jaun
Tore rang mein dhali dhali jaun
Rangreza rang de mujhe tu
Rangreza rang de mujhe tu
Female : Tore rang mein rangi rangi jaun
Tore rang mein rangi rangi jaun
Rangreza rang de mujhe tu
Rangreza rang de mujhe tu
रंगरेज़ा लिरिक्स
की : ओ रंगरेज़ा
क्या दूं रंगाई खुद से हूं
मैं अब तो पराई
ओ रंगरेज़ा
क्या दूं रंगाई
संग ले चल मुझे
कर ले सगाई
की : तोरे रंग में रंगी रंगी जाऊं
तोरे रंग में रंगी रंगी जाऊं
रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू
रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू
की : तोरे संग में रमी रमी जाऊं
तोरे संग में रामी रामी जाऊं
रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू
रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू
की : तोरे रंग में रमी रमी जाऊं
तोरे रंग में रामी रामी जाऊं
रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू
रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू
की : प्रीत जो ऐसी लागी है
मृगतृष्णा से जागी है
जो सुध बुध गवाई है तूने
वो इश्क की रंगधारी है
की : तोरे संग में रामी रामी जाऊं
तोरे संग में रामी रामी जाऊं
रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू
रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू
की : तोरे रंग में रंगी रंगी जाऊं
तोरे रंग में रंगी रंगी जाऊं
रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू
रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू
कोरस : रंग रंग रंग रंगधारी है
इश्क की ये रंगधारी है
रंग रंग रंग रंगधारी है
इश्क की ये रंगधारी है
की : रीत जो चलती आई है
जग ने भांग चड़ायी है
हम कैसी धुनी लगा बैठे
ये इश्क की रंगबाजी है
की : तोरे रंग में ढली ढली जाऊं
तोरे रंग में ढली ढली जाऊं
रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू
रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू
की : तोरे रंग में रंगी रंगी जाऊं
तोरे रंग में रंगी रंगी जाऊं
रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू
रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू