Rabb Warga Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Rabb Warga Song Lyrics is a track from Bad Newz Hindi Film – 2024, Starring Vicky Kaushal, Triptii Dimri, Ammy Virk and Neha Dhupia. This song was sung by Jubin Nautiyal, music composed by Abhijeet Srivastav and lyrics written by Shayra Apoorva.
Male : Chehra bhi tera padh liya
Nazron me tujhko bhar liya ve
Ab maangu ab maangu mai aur kyaa…
Male : Gehra sa tune rang diya
Har khwaab poora kar diya ve
Ab maangu ab maangu mai aur kyaa
Male : Itne haseen ye pal hain
Inki nazrein mai utaarun
Kuch aur kaam kyun karun
Tujhko hi nihaarun mai toh
Male : Warga ae rabb warga aee
Chehra tera chehra
Lagda ae chaand bhi
Pheeka pheeka re yahaan
Male : Warga ae rabb warga aee
Chehra tera chehra
Lagda ae chaand bhi
Pheeka pheeka re yahaan…
Male : Tujh hi se bechainiyaan sukoon bhi
Ab jaan le ye tu bhi jaana
Har zindagi mein mujhko hona tera
Male : Mai aisa jaise khamiyaan tu khoobi
Hoon jaanta bakhoobi jaana
Teri wajah se hi hai hona mera
Male : Itne haseen ye pal hain
Inki nazrein mai utaarun
Kuch aur kaam kyun karun
Tujhko hi nihaarun mai toh
Male : Warga ae rabb warga aee
Chehra tera chehra
Lagda ae chaand bhi
Pheeka pheeka re yahaan
Male : Warga ae rabb warga aee
Chehra tera chehra
Lagda ae chaand bhi
Pheeka pheeka re yahaan…
Male : Hoo oo oo oo ………
रब्ब वरगा लिरिक्स
को : चेहरा भी तेरा पढ़ लिया
नजरों में तुझको भर लिया वे
अब मांगूअब मांगू
मैं और क्या
को : गहरा सा तूने रंग दिया
हर ख्वाब पूरा कर दिया वे
अब मांगूअब मांगू
मैं और क्या
को : इतने हसीन ये पल हैं
इनकी नजरें मैं उतारूं
कुछ और काम क्यों करूं
तुझको ही निहारूं मैं तो
को : वरगा ऐ रब्ब वरगा ऐ
चेहरा तेरा चेहरा
लगदा ऐ चांद भी
फीका फीका रे यहां
को : वरगा ऐ रब्ब वरगा ऐ
चेहरा तेरा चेहरा
लगदा ऐ चांद भी
फीका फीका रे यहां
को : तुझको ही से बेचैनियाँ सुकून भी
अब जान ले ये तू भी जाना
हर जिंदगी में मुझको होना तेरा
को : मैं ऐसा जैसा खामियाँ तू खूबी
हूं जानता बखूबी जाना
तेरी वजह से ही है होना मेरा
को : इतने हसीन ये पल हैं
इनकी नजरें मैं उतारूं
कुछ और काम क्यों करूं
तुझको ही निहारूं मैं तोह
को : वरगा ऐ रब्ब वरगा ऐ
चेहरा तेरा चेहरा
लगदा ऐ चांद भी
फीका फीका रे यहां
को : वरगा ऐ रब्ब वरगा ऐ
चेहरा तेरा चेहरा
लगदा ऐ चांद भी
फीका फीका रे यहां
को : हो ओ ओ ओ ओ ओ…..