Jaanam Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Jaanam Song Lyrics is a track from Bad Newz Hindi Film – 2024, Starring Vicky Kaushal, Triptii Dimri, Ammy Virk and Neha Dhupia. This song was sung by Vishal Mishra, music composed by Vishal Mishra and lyrics written by Vishal Mishra.
Male : Naina banjaron mein
Mushkilen aa baithi hain
Ishq bechaini ki
Ye talab la baithi hain
Male : Aise na yun dekho dekho jaanam
Aise na yun dekho jaanam
Hona jayein hum bhi tere jaanam
Aise na yun dekho jaanam
Male : O o
Male : Hmm
Male : Kabhi aankhon se ye bayaan kare meri aadatein
Dil hai yahi ab bezubaan teri raah take
Jaise humdum mile kaise hardum mile
Itni haseen ho phir ye saadgi hai kaise
Male : Aasma mera hai dil jo ye tera hai
Ud raha main hadein tode
Dil pe aye janeja dhun teri aa baithi hai
O o
Ishq bechaini ki ye talab la baithi hai
Male : Aise na yun dekho dekho jaanam
Aise na yun dekho jaanam
Hona jaaye hum bhi tere jaanam
Aise na yun dekho jaanam
Male : O o…
Male : Ishq hade tere naam kare
Aur saans saans tere naam kare
Humdum mere humdum mere janaam
Mere janaam
Male : Ishq hade tere naam kare
Aur saans saans iljaam kare
Humdum mere humdum mere jaanam
Male : Ye talab la bethi hai
Ye talab la bethi hai
Ishq bechaini ki ye
Zindagi ka bethi hai
Dekho dekho jaanam
Aise na yun dekho jaanam
जानम लिरिक्स
को : नैना बंजारों में
मुश्किलें आ बैठी हैं
इश्क बेचैनी की
ये तलब ला बैठी हैं
को : ऐसे ना यूं देखो देखो जानम
ऐसे ना यूं देखो जानम
होना जाए हम भी तेरे जानम
ऐसे ना यूं देखो जानम
को गुंजन : हम्म…ओ ओ..
हम्म
ओ ओ..ओ ओ..
को : हम्म.. कभी आंखों से ये बयान करें मेरी आदतें
दिल है यहीं अब बेजुबान तेरी राह तके
जैसे हमदम मिले कैसे हरदम मिले
इतनी हसीन हो फिर ये सादगी है कैसे
को : आसमां मेरा है दिल जो ये तेरा है
उड़ रहा मैं हदें तोड़े
दिल पे ऐ जानेजा धुन तेरी आ बैठी है
ओ ओ
इश्क बेचैनी की ये तलब ला बैठी है
को : ऐसे ना यूं देखो देखो जानम
ऐसे ना यूं देखो जानम
होना जाए हम भी तेरे जानम
ऐसे ना यूं देखो जानम
को गुंजन : ओ ओ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ
को : इश्क हदे तेरे नाम करे
और सांस सांस तेरे नाम करे
हमदम मेरे हमदम मेरे जानम
मेरे जानम
को : इश्क हदे तेरे नाम करे
और सांस सांस इल्जाम करे
हमदम मेरे हमदम मेरे जानम
को : ये तलब ला बेठी है
ये तलब ला बेठी है
इश्क बेचैनी की ये
जिंदगी का बेठी है
देखो देखो जानम
ऐसे ना यूं देखो जानम