Ishq Ki Chhav Tale Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Ishq Ki Chhav Tale Song Lyrics is a track from Luv Ki Arrange Marriage Hindi Film – 2024, Starring Rajpal Naurang, Yadav Annu Kapoor and Avneet Kaur. This song was sung by Salman Ali. Music was composed by Arafat Mehmood and lyrics work penned by Prini Siddhant Madhav.
Male : Ishq ki chhav tale hum taaumra baithe rahein
Dono ki dono sune hum dono hi kuch na kahein
Roothe toh roothe zamaana hona kabhi tu khafaa
Nainon se naina milake nainon se baat karen
Chorus : Khatam jo na kabhi ho woh shuruaat karein
Male : Tujhko jo na dekhun to dil besabar ho
Had se zyaada isko teri fikar ho
Saundhi saundhi teri baat lage hai
Meethi meethi mulakaat lage hai
Kaali kaali teri akhiyon mein
Khoyi khoyi mujhe raat lage hai
Male : Tu meri baahon mein hai aur
Mai teri nigaahon mein hoon
Tu khud ko mujh mein talashe
Mai tujhme dhalne lagoon
Aise mile ke kabhi bhi
Ho na sake hum juda
Male : Nainon se naina milake nainon se baat karein
Khatam jo na kabhi ho wo shuruat karein
Nainon…………..
Chorus : Nainon se naina milake nainon se baat karein
Khatam joh na kabhi ho wo shuruaat karein…
इश्क़ की छाव तले लिरिक्स
को : इश्क की छाव तले हम ताउम्र बैठे रहें
दोनों की दोनों सुने हम दोनों ही कुछ न कहें
इश्क की छाव तले हम ताउम्र बैठे रहें
दोनों की दोनों सुने हम दोनों ही कुछ न कहें
रूठे तो रूठे ज़माना होना कभी तू ख़फ़ा
को : नैनों से नैना मिलाके नैनो से बात करें
खतम जो ना कभी हो वो शुरुआत करें
को और कोरस : नैनों से नैना मिलाके नैनो से बात करें
खतम जो ना कभी हो वो शुरुआत करें
को : तेरा संग जैसे मुसाफिर अपनी
मंजिल को पाये तेरा संग
जैसे खुदा ने सुन ली मनचली दुवाएँ
हाय जैसे मुसाफिर अपनी मंजिल को पाये
हाय जैसे खुदा ने सुन ली मनचली दुवाएँ
को : ओह्ह ..प्यार से बढ़के जहां में कोई हुसूल न हो
वक्त की कैद कोई भी हमको क़ुबूल न हो
दोनों को दोनों ही देखे होना कोई दरमियाँ
को : नैनों से नैना मिलाके नैनो से बात करें
खतम जो ना कभी हो वो शुरुआत करें
को और कोरस : नैनों से नैना मिलाके नैनो से बात करें
खतम जो ना कभी हो वो शुरुआत करें
को : तुझको जो ना देखूँ तो दिल बेशबर हो
हद से ज़्यादा इसको तेरी फ़िकर हो
सौंधी सौंधी तेरी बात लगे हैं
मीठी मीठी मुलाक़ात लगे हैं
काली काली तेरी अँखियों में
खोई खोई मुझे रात लगे है
को : तू मेरी बाहों में है और मैं तेरी निगाहों में हूँ
तू खुद को मुझमें तलाशे मैं तुझमें ढलने लगूँ
ऐसे मिले के कभी भी हो ना सके हम जुदा
को : नैनों से नैना मिलाके नैनों से बात करें
खतम जो ना कभी हो वो शुरुआत करें
को और कोरस : नैनों से नैना मिलाके नैनों से बात करें
खतम जो ना कभी हो वो शुरुआत करें
को गुंजन : ………………………….