Uyi Amma Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Uyi Amma Song Lyrics is a track from Azaad Hindi Film – 2025, Starring Ajay Devgn, Diana Penty and Piyush Mishra. This song was sung by Madhubanti Bagchi, music composed by Amit Trivedi and lyrics written by Amitabh Bhattacharya.
Female : Muchho mai akad ke taao bhare
Jab mojadiya mein paav dhare
Jab paav dhare
Aaye haye
Female : Najuk si maoom ki murat say
Bada pathhar dil bartao karey
Pathhar dil bartao kare bartao karey
Female : Uyi amma haye haye mai to mar gayi
Uyi amma mai to toott ke vikhar gayi
Uyi amma uyi amma uyi amma
Female : Uyi amma chhui mui se hirniya
Uyi amma kale bhediyon se dar gayi
Uyi amma uyi amma uyi amma
Male Chorus : Paav jiyaa pen dhar gayi ray
Saans mai sandal bhar gayi ray
Qatal krey upar se bole mar gayi re
Male Chorus : Uske ghar mai dacoit ke
Shak se dacoiti kar gayi re
Qatal kare upar se bole mar gayi re
Male Chorus : Oye chhamiya oh re julamiya
Chhamiya oh re julamiya
Female : Chhori ko ghar se utthaye ke
Zabardasti na nachaye ke
Bada hi aasan hai piya
Aankhen sekkna haay
Female : Kasam tujhe jaan ki meri ohh ohh
Kahay kiy mardangi teri haye haye
Aaya na aurat ka dil lagad chhoo ke dekhna
Female : Udti chidiya ke par gin ke
Berahami se pakda kare
Kyu itni berahami se pakdav kare
Female : Uyi amma haye haye mai to mar gayi
Uyi amma mai to toot ke bikhar gayi
Uyi amma uyi amma uyi amma…
Female : Uyi amma chhui mui se hirniya
Uyi amma kale bhediyon se dar gayi
Uyi amma uyi amma uyi amma
Female : Uyi amma uyi amma
Uyi uyi uyi uyi amma uyi amma…
उई अम्मा लिरिक्स
की : मचो में अकड़ के ताओ भरे
जब मोजड़िया में पाँव धरे
जब पाँव धरे
आए हाय
की : नाज़ुक सी मोम की मूरत से
बड़ा पत्थर दिल बर्ताव करे
पत्थर दिल बर्ताव करे, बर्ताव करे
की : उई अम्मा हाय-हाय मैं तो मर गई
उई अम्मा मैं तो टूट के बिखर गई
उई अम्मा उई अम्मा उई अम्मा
की : उई अम्मा छुई-मुई सी हिरनिया
उई अम्मा कल भेड़ियों से डर गई
उई अम्मा उई अम्मा उई अम्मा
को और कोरस : पाँव जिया पे धर गई रे
साँस में चंदन भर गई रे
क़तल करे ऊपर से बोले मर गई रे
को और कोरस : उसके घर में डकैतों के
शक से डकैती कर गई रे
क़तल करे ऊपर से बोले मर गई रे
को और कोरस : ओए छम्मिया, ओ रे जुल्मिया
छम छम्मिया, ओ रे जुल्मिया
की : छोरी को घर से उठाए के हाय
ज़बरदस्ती नचाए के
बड़ा ही आसान है पिया
आँखें सेकना हाय
की : कसम तुझे जान की मेरी ओहो
कहे क्या मर्दानगी तेरी हाय हाय
आया न औरत का दिल अगर, छू के देखना
की : उड़ती चिड़िया के पर गिन के
बेरहमी से पकड़ा करे
क्यों इतनी बेरहमी से पकड़ाव करे
की : उई अम्मा हाय हाय मैं तो मर गई
उई अम्मा मैं तो टूट के बिखर गई
उई अम्मा उई अम्मा उई अम्मा
की : उई अम्मा छुई-मुई सी हिरनिया
उई अम्मा कल भेड़ियों से डर गई
उई अम्मा उई अम्मा उई अम्मा
की : उई अम्मा उई अम्मा
उई उई उई उई अम्मा उई अम्मा…