Tumse Behtar Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Tumse Behtar Song Lyrics is a track from Sunny Sanskari Ki Tulsi Kumari Hindi Film – 2025, Starring Varun Dhawan, Janhvi Kapoor, Sanya Malhotra and Rohit Saraf. This song was sung by Arijit Singh. Music was composed by Tanishk Bagchi and lyrics work penned by Manoj Muntashir.
Male : Tumhara mera milna likha to hoga kahin
Naseebon ka sitara mila to hoga kahin
Na jane kyun ae humnasheen
Hai mere dil ko ye yaqeen
Ki tum sang ho to bigdi baatein saari ban jayengi
Tum jo has do roothi raatein saari man jayengi
Male : Tumse behtar tumse pyara yaara koi nahin
Aasmaa pe tumse roshan tara koi nahin
Tumse behtar tumse pyara yaara koi nahin
Aasmaa pe tumse roshan tara koi nahin
Chorus : Tumse behtar tumse pyara yaara koi nahin
Aasmaa pe tumse roshan tara koi nahin
Tumse behtar tumse pyara yaara koi nahin
Aasmaa pe tumse roshan tara koi nahin
Male : Raaton mein
Bina tumhare ghabrayein ghabraayein
Khwaabon mein
Milo agar khush ho jaayein ho jaayein
Male : Chain ho tum aaram ho shayad
Koi sukoon ki shaam ho shayad
Khushi kahoon ya dil ki tasalli
Kya tumhein doon main naam
Male : Kitabein dekhi saari
Mili na koi shaayri
Tareefein karoon kaise
Yahi hai muhskil meri
Male : Na jane kyun a humnasheen
Hai mere dil ko ye yaqeen
Ki tum sang ho to bigdi baatein saari ban jayengi
Tum jo has do roothi raatein saari man jayengi
Jo daraeyin wo hawayein gham ki tham jayengi
Male : Tumse behtar tumse pyara yaara koi nahin
Aasmaa pe tumse roshan tara koi nahin
Male : Dekho na ye kamaal hua hai
Aesa dil ka haal hua hai
Dil mera tere itar me dooba
Jaise koi roomal hua hai
Male : Aesi hai khwahish dil me mere
Jaane mujhe sab naam se tere
Aesi diwangi pahle nahin thee
Haal ye pichhle saal hua hai
Male : Tumse behtar tumse pyara
Tumse behtar tumse pyara yaara koi nahin
Aasmaa pe tumse roshan tara koi nahin
Male : Koi nahin tumse behtar tumse pyaara
Tumse zyaada mera koi nahin
तुमसे बेहतर लिरिक्स
की गुंजन : …………………….
को : तुम्हारा मेरी मिलना लिखा तो होगा कहीं
नसीबों का सितारा मिला तो होगा कहीं
ना जाने क्यों ऐ हमनशीं
है मेरे दिल को ये यक़ीन
कि तुम संग हो तो
बिगड़ी बातें सारी बन जाएँगी
को : तुम जो हँस दो रूठी रातें सारी मान जाएँगी
तुमसे बेहतर तुमसे प्यारा यारा कोई नहीं
आसमाँ पे तुमसे रोशन तारा कोई नहीं
को : तुमसे बेहतर तुमसे प्यारा यारा कोई नहीं
आसमाँ पे तुमसे रोशन तारा कोई नहीं
को कोरस : तुमसे बेहतर तुमसे प्यारा यारा कोई नहीं
आसमाँ पे तुमसे रोशन तारा कोई नहीं
को : रातों में बिना तुम्हारे घबराएँ घबराएँ
ख्वाबों में मिलो अगर खुश हो जाएँ हो जाएँ
को : चैन हो तुम आराम हो शायद
कोई सुकून की शाम हो शायद
ख़ुशी कहूँ या दिल की तसल्ली
क्या तुम्हें दूँ मैं नाम?
को : किताबें देखीं सारी मिली न कोई शायरी
तारीफ़ें करूँ कैसे यही है मुश्किल मेरी
को : ना जाने क्यों ऐ हमनशीं
है मेरे दिल को ये यक़ीन
कि तुम संग हो तो
बिगड़ी बातें सारी बन जाएँगी
को : तुम जो हँस दो रूठी रातें सारी मान जाएँगी
जो डराएँ वो हवाएँ ग़म की थम जाएँगी
को : तुमसे बेहतर तुमसे प्यारा यारा कोई नहीं
आसमाँ पे तुमसे रोशन तारा कोई नहीं
की गुंजन : …………………….
को : देखो न ये कमाल हुआ है
ऐसा दिल का हाल हुआ है
दिल मेरा तेरे इत्र में डूबा
जैसे कोई रूमाल हुआ है
को : ऐसी है ख्वाहिश दिल में मेरे
जाने मुझे सब नाम से तेरे
ऐसी दीवानगी पहले नहीं थी
हाल ये पिछले साल हुआ है
को : तुमसे बेहतर तुमसे प्यारा
तुमसे बेहतर तुमसे प्यारा यारा कोई नहीं
आसमाँ पे तुमसे रोशन तारा कोई नहीं..
को : कोई नहीं तुमसे बेहतर है तुमसे प्यारा
है तुमसे ज़्यादा मेरा कोई नहीं