Tu Meri Dhadak Hai Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Tu Meri Dhadak Hai Song Lyrics is a track from Dhadak 2 Hindi Film – 2025, Starring Triptii Dimri, Siddhant Chaturvedi and Others. This song was sung by Vishal Mishra. Music was composed by Javed (Javed – Mohsin) and lyrics work penned by Rashmi Virag.
Male : Phir kabhi milenge tumse hum
Zindagi jiyenge phir se hum
Phir se wo baarish baras jayengi
Tumse kuch kahenge phir se hum
Male : Jo bhi kuch rah gaya ho yaha pe mera
Khushbuo mein badal jayega
Male : Hamari tumhari kahani yaha tak
Abhi alvida chahiye
Jo phir se tumhara bana de hame wo
Purani tadap chahiye
Safar se jahan ka khatm ho chuka hai
Bas ek dhadak chahiye
Male : Hamari tumhari kahani yaha tak
Abhi alvida chahiye
Safar iss jahan ka khatm ho chuka hai
Bas ek dhadak chahiye
Bas ek dhadak chahiye
Bas ek dhadak chahiye
Male : Meri nadiyaan tera saagar
Dono kabhi toh milenge
Jitna gehra jaayenge hum
Utne hi moti milenge
Male : Reh gayi kasar agar koi bhi yahaan
Agle janam phir milenge
Farq na ho koi tum mein hum mein jahaan
Aisi jagah dhundh lenge
Male : Roshni se teri jagmagaata tha jo
Khwaabon ka woh sheher so gaya
Male : Hamari tumhari kahani yaha tak
Abhi alvida chahiye
Jo phir se tumhara bana de hame wo
Purani tadap chahiye
Safar se jahan ka khatm ho chuka hai
Bas ek dhadak chahiye
Male : Hamari tumhari kahani yaha tak
Abhi alvida chahiye
Safar iss jahan ka khatm ho chuka hai
Bas ek dhadak chahiye
Bas ek dhadak chahiye
Haan ek dhadak chahiye
Ye kaisi tadap hai
Ye kaisi tadap hai
Tu meri dhadak hai
Tu meri dhadak hai
तू मेरी धड़क है लिरिक्स
को : फिर कभी, मिलेंगे तुमसे हम
जिंदगी जिएंगे फिर से हम
फिर से वो बारिश बरस जाएगी
तुमसे कुछ कहेंगे फिर से हम
को : जो भी कुछ रह गया हो यहां पे मेरा
खुशबुओं में बदल जाएगा
को : हमारी तुम्हारी कहानी यहां तक
अभी अलविदा चाहिए
जो फिर से तुम्हारा बना दे हमें वो
पुरानी तड़प चाहिए
सफर इस जहाँ का खतम हो चूका है
बस एक धड़क चाहिए
को : हमारी तुम्हारी कहानी यहां तक
अभी अलविदा चाहिए
सफर इस जहाँ का खतम हो चूका है
बस एक धड़क चाहिए
बस एक धड़क चाहिए
बस एक धड़क चाहिए
को : मेरी नदीयाँ तेरा सागर
दोनों कभी तो मिलेंगे
जितना गेहरा जाएंगे हम
उतने ही मोती मिलेंगे
को : रह गयी कसर अगर कोई भी यहाँ
अगले जनम फ़िर मिलेंगे
फर्क न हो कोई तुम में हम में जहा
ऐसी जगह ढूंढ लेंगे
को : रौशनी से तेरी जगमगाता था जो
ख़्वाबों का वो शेहेर सो गया
को : हमारी तुम्हारी कहानी यहां तक
अभी अलविदा चाहिए
जो फिरसे तुम्हारा बना दे हमे वो
पुरानी तड़प चाहिए
सफर इस जहाँ का खतम हो चूका है
बस एक धड़क चाहिए
को : हमारी तुम्हारी कहानी यहां तक
अभी अलविदा चाहिए
सफर इस जहाँ का खतम हो चूका है
बस एक धड़क चाहिए
बस एक धड़क चाहिए
हाँ एक धड़क चाहिए
ये कैसी तड़प है
ये कैसी तड़प है
तू मेरी धड़क है
तू मेरी धड़क है