Train Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Train Song Song Lyrics is a track from Dukaan Hindi Film – 2024, Starring Monika Panwar, Sikandar Kher, Monali Thakur and Soham Majumdar. This song was sung by Shreyas Puranik, Ananya Wadkar, Prajakta Shukre, Meenal Jain, Apurva Nisshad and Divya Kumar. Music composed by Shreyas Puranik and lyrics written by Siddharth Garima.
Females : Dole bole mann mein hilore
Sapno mein chand chakore
Bhitar jag ko batore aayi re
Females : Bairi raatein yeh kali kali
Chunari sitaron wali
Dil mein leke diwali aayi re
Females : Chaap tilak so chori re
Teri malak jo odhi re
Tu gin main doli re
Females : Teri hi dhun mein gaaun main
Teri hi dhun mein gaaun main
Females : Mithi chatkaron wali
Khushiya charo wali
Godri hazaron wali layi re
Females : Dole bole mann mein hilore
Sapno mein chand chakore
Bhitar jag ko batore aayi re
Male : Oh chaap tilak so chori re
Teri malak jo odhi re
Tu basant mein holi re
Sang tere rang rang jaoon mein…
Females : Ambe tu hai jagdambe kali
Jay durge khappar vali
Tere hi gun gaye bharti
Females : Oh maiyya hum sab utare teri aarti
Oh maiyya hum sab utare teri aarti
Teri dagar mein sitare main bicha doon
Teri nazar ko nazar se bacha loon
Females : Manu na janu na bas yeh
Thanu mein tu hai mera
Manu na janu na bas yeh
Thanu mein tu hai mera
Females : Bairi raatein yeh kali kali
Chunari sitaron wali
Dil mein leke diwali aayi re…
ट्रेन सॉन्ग लिरिक्स
की संवाद : ………………….
महिलाओं : डोले बोले मन में हिलोरे
सपनों में चाँद चकोरे
भीतर जग को बटोरे आई रे
महिलाओं : बैरी रातें ये काली काली
चुनरी सितारों वाली
दिल में लेके दिवाली आई रे
महिलाओं : छाप तिलक सो छोरी रे
तेरी मलक जो ओढ़ी रे
तू गिन मैं डोली रे
महिलाओं : तेरी ही धुन में गाऊं मैं
तेरी ही धुन में गाऊं मैं
महिलाओं : मीठी चटकारों वाली
ख़ुशियाँ चारो वाली
गोदरी हज़ारों वाली लायी रे
महिलाओं : डोले बोले मन में हिलोरे
सपनों में चाँद चकोरे
भीतर जग को बटोरे आई रे
को : ओह छाप तिलक सो छोरी रे
तेरी मलक जो ओढ़ी रे
तू बसंत में होली रे
संग तेरे रंग रंग जाऊं में ओह
की गुंजन : …………………….
महिलाओं : अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गाये भारती
महिलाओं : हे मैया हम सब उतरे तेरी आरती
हे मैया हम सब उतरे तेरी आरती
तेरी डगर में सितारे मैं बिछा दूं
तेरी नज़र को नज़र से बचा लूं
महिलाओं : मानु ना जानु ना बस ये
ठानु में तू है मेरा
मानु ना जानु ना बस ये
ठानु में तू है मेरा
महिलाओं : बैरी रातें ये काली काली
चुनरी सितारों वाली
दिल में लेके दिवाली आई रे