Singhasan Khali Karo Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Singhasan Khali Karo Song Lyrics is a track from Emergency Hindi Film – 2025, Starring Kangana Ranaut, Anupam Kher, Shreyas Talpade, Milind Soman and Mahima Choudhry. This song was sung by Udit Narayan, Nakash Aziz and Nakul Abhyankar. Music was composed by G. V. Prakash Kumar and lyrics work penned by Manoj Muntashir.
Male : Janta ko rok le
Kisme itni jaan hai?
Cheer de adharm ko
Janta wo baan hai
Male : Zaalimon ke haath hain laathiyaan
To kya hua?
Janta ke haath mein aaj samvidhaan hai
Male and Chorus : Singhaasan khaali karo
Ke janta aati hai
Chorus : Tharraye dhara ye tharraye
Gagan hil jaaye bharo hoonkaara
Sansad se wo sabhi sadkon tak
Laga do janta ka jabar jay jaykaara
Chorus : Tharraye dhara ye tharraye
Gagan hil jaaye bharo hoonkaara
Sansad se wo sabhi sadkon tak
Laga do janta ka jabar jay jaykaara
Male and Chorus : Singhaasan khaali karo
Ke janta aati hai
Singhaasan khaali karo
Ke janta aati hai
Janta ko rok le
Kisme itni jaan hai?
Singhaasan khaali karo
Ke janta aati hai
Singhaasan khaali karo
Ke janta aati hai
Singhaasan khaali karo
Ke janta aati hai
Male : Thode se jugnu hain
Jugnu hain jo haathon mein
Male : Himmat rakh chamakenge
Chamakenge ye raaton mein
Male : Pairon ke chhalon se kya ghabraana
O saathi
Male : Chalta jaa badhta jaa tu
Aage hai aazadi
Male and Chorus : Sannata ye saara sannata
Kabhi to tootega hai waada saathi
Bolega kabhi to bolega
Naso se chilla ke lahu ye baagi
Singhaasan khaali karo
Ke janta aati hai
Singhaasan khaali karo
Ke janta aati hai
सिंहासन खाली करो लिरिक्स
को : जनता को रोक ले किसमें इतनी जान है?
चीर दे अधर्म को जानता वो बाण है
जालिमों के हाथ हैं लाठियाँ तो क्या हुआ?
जनता के हाथ में आज संविधान है
को और कोरस : सिंहासन खाली करो
के जनता आती है
कोरस : थर्राए धरा ये थर्राए
गगन हिल जाए भरो हुंकारा
संसद से वो सभी सदकोन तक
लगा दो जनता का
जबर जय जयकारा
कोरस : थर्राए धरा ये थर्राए
गगन हिल जाए भरो हुंकारा
संसद से वो सभी सदकोन तक
लगा दो जनता का
जबर जय जयकारा
को और कोरस : सिंहासन खाली करो
के जनता आती है
सिंहासन खाली करो
के जनता आती है
को और कोरस : जनता को रोक ले
किसमें इतनी जान है?
सिंहासन खाली करो
के जनता आती है
को और कोरस : सिंहासन खाली करो
के जनता आती है
सिंहासन खाली करो
के जनता आती है
को : थोड़े से जुगनू हैं
जुगनू हैं जो हाथों में
हिम्मत रख चमकेगे
चमकेगे ये रातों में
को : पैरो के छलों से
क्या घबराना ओ साथी
चलता जा बढ़ता जा तू
आगे है आज़ादी
को और कोरस : सन्नाटा ये सारा सन्नाटा
कभी तो टूटेगा है वादा साथी
बोलेगा कभी तो बोलेगा
नासो से चिल्ला के
लहू ये बागी
को और कोरस : सिंहासन खाली करो
के जनता आती है
सिंहासन खाली करो
के जनता आती है