Silsila Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Silsila Song Lyrics is a track from Dhoom Dhaam Hindi Film – 2025, Starring Yami Gautam, Pratik Gandhi and Eijaz Khan. This song was sung by Arijit Singh and Jonita Gandhi, music composed by Shor Police and lyrics written by Siddhant Kaushal.
Male : Teri meri mili rahe anjane me
Takdeer ye kyu likhi khud rab jaane
Male : Jo mila hai lagta hai
Dhadkan mein hai ghula
Ab shayad saanson mei
Shuru hone ko hai chala
Yeh silsila
Male : Taaron tale baaton ka
Ujli hui raaton ka
Hone ko hai chala
Ye silsila
Male : Taji buni yaadon ka
Do khaabon ka silsila
Female : Dhaagon sa uljha yeh fasana
Aahista suljhana tum filhal
Silne ko hai ek taana baana
Hone do is dil ko istemal
Female : Nazron ke sheeshon me
Chehra jo hein khila
Ab shayad roohon me
Both : Shuru hone ko hein chala
Yeh silsila
Both : Taaron talay baaton ka
Ujli huii raaton ka
Hone ko hai chala
Yeh silsila
Both : Ambar ke jaisa bekaraan
Beuuka silsila
सिलसिला लिरिक्स
को : तेरी मेरी मिली रहे अनजाने में
तक़दीर ये क्यों लिखी खुद रब जाने
को : जो मिला है लगता है
धड़कन में है घुला
अब शायद सांसों में
शुरू होने को है चला
ये सिलसिला
को : तारों तले बातों का
उजली हुई रातों का
होने को है चला
ये सिलसिला
को : ताज़ी बुनी यादों का
दो ख्वाबों का सिलसिला
की : धागों सा उलझा ये फ़साना
आहिस्ता सुलझाना तुम फिलहाल
सिलने को है एक ताना-बाना
होने दो इस दिल को इस्तेमाल
की : नज़रों के शीशों में
चेहरा जो है खिला
अब शायद रूहों में
को और की : शुरू होने को है चला
ये सिलसिला
को और की : तारों तले बातों का
उजली हुई रातों का
होने को है चला
ये सिलसिला
को और की : अंबर के जैसा बेकरार
बेवकूफ़ सिलसिला