Raatein Guzaari Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Raatein Guzaari Song Lyrics is a track from Aditya Rikhari Hindi Film – 2025, Starring Aditya Rikhari. This song was sung by Aditya Rikhari. Music was composed by Aditya Rikhari and lyrics work penned by Aditya Rikhari.
Male : Tum jo
Ho to ye lagta hai
Kya hai
Duniya ye tere bin
Male : Dekhenge
Tumko jee bhar ke
Aana
Fursat se fir ek din
Male : Fir ek din fir ek pal
Fir tujhko mehsoos kar lunga main
Fir tujhko seene se
Lagakarke seene mein bhar lunga main
Male : Fir teri zulfon mein
Fir meri ungliyan feru zara
Pal bhar ko phir tujhe
Apna to kar lunga main
Male : Maine raatein guzaari tere ishq me saari
Kucch sard guzaari kucch dard ki mari
Didaar tera mile to so jau
Male : Kal saaf the dilke aaj hain kaale
Koi tujhsa kaha hai jo hamko sambhalega
Banhon me bharle mujhe
Ke ro paaun
Male : Ye narzgi hai kis baat ki
Hai kya dil me wo jo kehte nahi
Zara si nazar ghuma lo idhar
Itne bhi bure hai ham to nahi
Male : Ik aag lagi hai seene me
Aur tu barsaat ka paani hai
Thoda bheegun tujhme to fir
Sambhal paaun
Male : Teri neel nayan ki kshti me
Ab saari umar bitaani hai
Fir doobu ya chahe main tair jaau
रातें गुज़ारी लिरिक्स
को : तुम जो
हो तो ये लगता है
क्या है
दुनिया ये तेरे बिन
को : देखेंगे
तुमको जी भर के
आना
फुर्सत से फिर एक दिन
को : फिर एक दिन फिर एक पल
फिर तुझको महसूस कर लूंगा मैं
फिर तुझको सीने से
लगाकारके सीन में भर लूंगा मैं
को : फ़िर तेरी ज़ुल्फ़ों में
फ़िर मेरी उंगलियाँ फेरु ज़रा
पल भर को फिर तुझे
अपना तो कर लूंगा मैं
को : मैंने रातें गुजारी तेरे इश्क में सारी
कुछ सर्द गुजारी कुछ दर्द की मारी
दीदार तेरा मिले तो सो जाउ
को : कल साफ थे दिलके आज हैं काले
कोई तुझसा कहा है जो हमको संभालेगा
बन्हों में भरले मुझे
के रो पाऊं
को : ये नाराज़गी है किस बात की
है क्या दिल में वो जो कहते नहीं
जरा सी नजर घुमा लो इधर
इतने भी बुरे हैं हम तो नहीं
को : इक आग लगी है सीने में
और तू बरसात का पानी है
थोडा भीगु तुझमें तो फ़िर
संभल पाउ
को : तेरी नील नयन की कश्ती में
अब सारी उमर बितानी है
फिर डूबू या चाहे मैं तैर जाउ