Raaj Karega Maalik Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Raaj Karega Maalik Song Lyrics is a track from Maalik Hindi Film – 2025, Starring Rajkummar Rao, Prosenjit Chatterjee, Manushi Chhillar and Medha Shankr. This song was sung by Akasa Singh and MC Square. Music was composed by Sachin-Jigar and lyrics work penned by Amitabh Bhattacharya.
Female : Boot do pairon mein
Bharta haathon mei pistol
Jidhar bhi entry le
Badal de jagah ka mahaul
Female : Boot do pairon mein
Bharta haathon mein pistol
Jidhar bhi entry le
Badal de jagah ka mahaul
Ke aane se pehle
Maut bhi de ishko miss call
Boot do pairon mein
Bharta haathon mei pistol
Female : Sab pe raaj karega maalik
Humse aaj karega maalik
Yahi ek hukum ka ikka
Baaki sacche sab nabalik
Female : Sab pe raaj karega maalik
Humse aaj karega maalik
Yahi ek hukum ka ikka
Baaki sacche sab nabalik
Male : Sa meri chambal ki pustak kariyo halangan
Jo zindagi na oṭe thare baam bane andar te
Rakhu thode baagi aur baagi inki sangat
Soch te paar main thaari jaamya aisa rajan
Male : Uda ke teetar maalik
Chalaaye jab heater maalik
Bana de theatre maalik
Chalaaye jab heater tad tad
Female : Ye majboor nahi
Bhale mazdoor ki hai aulaad
Ke iski dhamni mein
Woh laye khoon ke hai faulaad
Jo budbak dikhlaana
Chahe iski aukaat
Usse darshan deta
Hai iske andar ka jallad
Female : Sab sartajon ke jhoomantar
Sar se taaj karega maalik
Yahi ek hukam ka ikka
Baaki sacche sab nabalik
Female : Sab pe raaj karega maalik
Humse aaj karega maalik
Yahi ek hukum ka ikka
Baaki sacche sab nabalik
Male : Sheher mein hogi ri hogi ri
Chali tad tad tad ki leher
Sheher mein hogi ri hogi ri
Chali tad tad tad ki leher
राज करेगा मालिक लिरिक्स
की : बूट दो पेरों में
भरता हाथों में पिस्तौल
जिधर भी एंट्री ले
बदल दे जगह का महौल
की : बूट दो पेरों में
भरता हाथों में पिस्तौल
जिधर भी एंट्री ले
बदल दे जगह का महौल
के आने से पहले
मौत भी दे इसको मिस कॉल
बूट दो पेरों में
भरता हाथों में पिस्तौल
की : सब पे राज करेगा मालिक
हमसे आज करेगा मालिक
यहीं एक हुकुम का इक्का
बाकी सच्चे सब नाबालिक
की : सब पे राज करेगा मालिक
हमसे आज करेगा मालिक
यहीं एक हुकुम का इक्का
बाकी सच्चे सब नाबालिक
की : सा मेरी चंबल की पुस्तक करियो हालांगन
जो जिंदगी ना ओते थारे बाम बने अंदर ते
राखु थोड़े बागी और बागी इनकी संगत
सोच ते पार मैं थारी जाम्या ऐसा राजन
को : उदा के तीतर मालिक
चलाये जब हीटर मालिक
बना दे थिएटर मालिक
चलाये जब हीटर तड़ तड़
की : ये मजबूर नहीं
भले मजदूर की है औलाद
के इसकी धमनी में
वो लाए खून के है फौलाद
जो बुड़बक दिखलाना
चाहे इसकी औकात
उसे दर्शन देता है
है इसके अंदर का जल्लाद
की : सब सरताजों के झूमांतर
सारे से ताज करेगा मालिक
यहीं एक हुकम का इक्का
बाकी सच्चे सब नाबालिक
की : सब पे राज करेगा मालिक
हमसे आज करेगा मालिक
यहीं एक हुकुम का इक्का
बाकी सच्चे सब नाबालिक
को : शहर में होगी री होगी री
चली तड़ तड़ तड़ की लहर
शहर में होगी री होगी री
चली तड़ तड़ तड़ की लहर…