Pardesiya Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Pardesiya Song Lyrics is a track from Param Sundari Hindi Film – 2025, Starring Sidharth Malhotra, Janhvi Kapoor and Others. This song was sung by Sonu Nigam, Sachin-Jigar and Krishnakali Saha. Music was composed by Sachin-Jigar and lyrics work penned by Amitabh Bhattacharya.
Male : Pardesiya
Hai tere pyar mein jab se
Jhankaar si
Hai dil ke taar mein tab se
Humming : Carnatic………
Male : Pardesiya
Hai tere pyar mein jab se
Jhankaar si
Hai dil ke taar mein tab se
Male : Tum ho mere jaanta hun magar
Pohchaaun tum tak ye kaise khabar
Kab se hun main ummeed mein
Hai ankaha jo sun lo agar
Female : Pardesiya
Mila hai tu mujhe jab se
Main qaid hun
Tere bhi pyar mein tab se
Humming : Carnatic………
Chorus : Pardesiya hain teri batiyon ne
Kiya pareshan pardesiya
Pardesiya hain teri ankhiyon ke
Dil pe nishaan pardesiya
Female : Haan chhoo ke labon se jaise
Jaadu hi kar diya
Saavan ne morni ko
Qaabu mein kar liya
Male : Hum dono ki juda thi hastiyaan
Hon kinara bin jaise kashtiyaan
Aasaan ho aage safar
Tum saath mera chun lo agar
Female : Pardesiya
Mila hai tu mujhe jab se
Main qaid hun
Tere bhi pyar mein tab se
Male : Haan tum ho mere jaanta hun magar
Pohchaaun tum tak ye kaise khabar
Kab se hun main ummeed mein
Hai ankaha jo sun lo agar
परदेसिया लिरिक्स
गुंजन : कर्नाटक ………………..
को : परदेसिया है तेरे प्यार में जब से
झनकार सी है दिल के तार में तब से
गुंजन : कर्नाटक ………………..
को : परदेसिया है तेरे प्यार में जब से
झनकार सी है दिल के तार में तब से
को : तुम हो मेरे जानता हूं मगर
पोहचाऊं तुम तक ये कैसी खबर
कब से हूं मैं उम्मीद में हूं
अनकहा जो सुन लो अगर
की : परदेसिया मिला है तू मुझे जब से
मैं कैद हूं तेरे ही प्यार में तब से
गुंजन : कर्नाटक ………………..
कोरस : परदेसिया है तेरी बतियों ने
किया परेशान परदेसिया
परदेसिया है तेरी अंखियों के
दिल पे निशान परदेसिया
की : हाँ छू के लबों से जैसे
जादू ही कर दिया
सावन ने मोरनी को
काबू में कर लिया
को : हम दोनों की जुदा थे हस्तियाँ
हो किनारा बिन जैसे कश्तियाँ
आसान हो आगे सफर
तुम साथ मेरा चुन लो अगर
की : परदेसिया मिला है तू मुझे जब से
मैं कैद हूं तेरे ही प्यार में तब से
को : हो तुम हो मेरे जानता हूँ मगर
पहुंचाऊं तुम तक ये कैसे खबर
कब से हूँ मैं उम्मीद में
है अनकहा जो सुन लो अगर
गुंजन : कर्नाटक ………………..
कोरस : परदेसिया है तेरी बतियों ने
किया परेशान परदेसिया
परदेसिया है तेरी अंखियों के
दिल पे निशान परदेसिया
गुंजन : कर्नाटक ………………..
को : परदेसिया है तेरे प्यार में जब से
झनकार सी है दिल के तार में तब से