Paas Tere Main Aaya Hoon Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Paas Tere Main Aaya Hoon Song Lyrics is a track from Savi – A Bloody Housewife Hindi Film – 2024, Starring Harshvardhan Rane, Anil Kapoor and Divya Khosla Kumar. This song was sung by Jubin Nautiyal and Shreya Ghoshal. Music was composed by Javed-Mohsin and lyrics work penned by Rashmi Virag.
Male : Jahan pe teri khushbu ho
Wahi pe thahar jaata hoon
Dikhe agar na tu mujhko
Thoda sa main dar jaata hoon
Male : Guzar ke teri raahon se
Nahi phir ghar jata hoon
Wahi pe thahar jata hoon
Male : Pas tere main aaya hu
Door se chal kar ke
Na jaane kyun karte ho
Vaade tum kal ke
Male : Pas tere main aaya hoon
Door se chal kar ke
Na jaane kyun karte ho
Vaade tum kal ke
Male : Dhundhne jo chala tha main
Aaj jaake mila
Kuch alag hi sukoon hai
Jab se tu hai dikha
Female : Mere adhoore khaab ko
Apni neend toh do
Meri ye tapati zameen ko
Apni boond toh do
Male : Mujhe teri khaamoshi se
Jara bhi shikayat nahin
Female : Kabhi kabhi alfazon mein
Milti haqeeqat nahi
Milati haqeeqat nahi
Male : Baat teri main sunta hoon
Door se chup reh ke
Mere jaise ban jao
Tum mujhme dhal ke
Female : Saare jahan ki bheed mein
Ek tujhe main sunu
Dar bhi hai aur pyaar bhi
Bolo na kya karoon
Male : Ye jo tumhara sawal hai
Rahne do na use
Main hoon teri dahleez pe
Aane do na Mujhe
Female : Jaane kya dil ko lagta hai
Mere liye to hai bana
Male : Agar kareeb aana chahu
Kabhi nahi karna mana
Kabhi nahin karna mana
Female : Paas tere main aayi hoon
Waqt se lad ladke
Haath mujhe apna de do
Aage tum badh ke
Male : Paas tere main aaya hoon
Door se chal kar ke
Na jaane kyun karte ho
Vaade tum kal ke
पास तेरे मैं लिरिक्स
को : जहाँ पे तेरी खुशबू हो वही पे ठहर जाता हूँ
 दिखे अगर ना तू मुझको थोड़ा सा में डर जाता हूँ
को : गुजर के तेरी राहों से नहीं फिर घर जाता हूँ
 वही पे ठहर जाता हूँ पास तेरे मैं आया हूँ
 दूर से चल करके
 ना जाने क्यों करते हो वादे तुम कल के
को : पास तेरे मैं आया हूँ दूर से चल करके
 ना जाने क्यों करते हो वादे तुम कल के
को : ढूढ़ने जो चला था मैं आज जाके मिला
 कुछ अलग ही सुकून हे जब से तू हे दिखा
की : मेरे अधूरे ख्वाब को अपनी नींद तो दो
 मेरी ये तपती ज़मीन को अपनी बुंदे तो दो
को : मुझे तेरी खामोशी से जरा भी शिकायत नहीं
 की : कभी-कभी अल्फाजों में मिलती हकीकत नहीं
 मिलती हकीकत नहीं
को : बात तेरी मैं सुनता हूं दूर से चुप रहके
 मेरे जैसे बन जाओ तुम मुझमें ढल के
की : सारे जहां की भीड़ मैं एक तुझे मैं सुनूं
 डर भी हे और प्यार भी बोलो ना क्या करूं
को : ये जो तुम्हारा सवाल है रहने दो ना उसे
 मैं हूं तेरी देहलीज़ पे आने दो ना मुझे
की : जाने क्यों दिल को लगता है मेरे लिए तू ही बना
 को : अगर करीब आना चाहूं कभी नहीं करना मना
 कभी नहीं करना मना
की : पास तेरे मैं आई हूं वक्त से लड़ लड़ के
 हाथ मुझे अपना दे दो आगे तुम बढ़ के
 को : पास तेरे मैं आया हूँ दूर से चल करके
 ना जाने क्यों करते हो वादे तुम कल के