Mere Mann Mein Baithi Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Mere Mann Mein Baithi Song Lyrics is a track from Jaan Abhi Baaki Hai Film – 2025, Starring Pranjal Shandilya, Swapnil Singh and Makrand Deshpande. This song was sung by Dev Negi. Music was composed by Mahesh Matkar and lyrics work penned by I.J. Mishra.
Male : Haa..aaa..aaa haaa
O jo mere mann mein baithi ladki hai
Shokh adaaon waali ladki hai
O jo mere mann mein baithi ladki hai
Shokh adaaon waali ladki hai
Male : Gulshan ke phoolon jaisi lagti hai
Mast hawaon jaise chalti hai
Najrein hamaari mil jaayein to
Khile gulabon jaise hansti hai
Male : O mere mann mein baithi ladki hai
Shokh adaaon waali ladki hai
O mere mann mein baithi ladki hai
Shokh adaaon waali ladki hai
Male : Zulfein ghanere baadal hain lagte
Hothon pe muskan aise thirakte
Zulfein ghanere baadal hain lagte
Hothon pe muskan aise thirakte
Male : Chand sa chehra laal dupatta
Kasam khuda hum bahut taraste
O mere mann mein baithi ladki hai
Shokh adaaon waali ladki hai
Ho mere mann mein baithi ladki hai
Shokh adaaon waali ladki hai
Male : Chaahat ki sadak pe mann bheeg sa jaaye
Saaye ko tere hain gale lagaaye
Chaahat ki sadak pe mann bheeg sa jaaye
Saaye ko tere hain gale lagaaye
Male : Janam janam se hum baithe hain
Tere milan ka khwab sajaye
O mere mann mein baithi ladki hai
Shokh adaaon waali ladki hai
Ho mere mann mein baithi ladki hai
Shokh adaaon waali ladki hai
Male : Ho ho ho ho ho ho o o
मेरे मन में बैठी लिरिक्स
को : हा..आ..आ..आ
ओ जो मेरे मन में बैठी लड़की है
सौख अदाओं वाली लड़की है
ओ जो मेरे मन में बैठी लड़की है
सौख अदाओं वाली लड़की है
को : गुलशन के फूलों जैसी लगती है
मस्त हवाएँ जैसी चलती है
नजरें हमारी मिल जायें तो
खिले गुलाबों जैसी हस्ती है
को : ओ मेरे मन में बैठी लड़की है
सौख अदाओं वाली लड़की है
ओ मेरे मन में बैठी लड़की है
सौख अदाओं वाली लड़की है
को : जुल्फें घनेरे बादल हैं लगते
होठों पे मुस्कान ऐसे थिरकते
जुल्फें घनेरे बादल हैं लगते
होठों पे मुस्कान ऐसे थिरकते
को : चाँद सा चेहरा लाल दुपट्टा
कसम खुदा हम बहुत तरसते
ओ मेरे मन में बैठी लड़की है
सौख अदाओं वाली लड़की है
हो मेरे मन में बैठी लड़की है
सौख अदाओं वाली लड़की है
को : चाहत की सड़क पर मन भीग सा जाए
साये को तेरे हैं गले लगायें
चाहत की सड़क पर मन भीग सा जाए
साये को तेरे हैं गले लगायें
को : जनम जनम से हम बैठे हैं
तेरे मिलन का ख्वाब सजाये
ओ मेरे मन में बैठी लड़की है
सौख अदाओं वाली लड़की है
हो मेरे मन में बैठी लड़की है
सौख अदाओं वाली लड़की है
को : हो हो हो हो हो ओ ओ