Main Hoon Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Main Hoon Song Lyrics is a track from Article 370 Hindi Film – 2024, Starring Yami Gautam and Priyamani. This song was sung by Sanjith Hegde and Shashwat Sachdev, music composed by Shashwat Sachdev and lyrics written by Sudhanshu Saria.
Male : Jalataa hai jo baag mein
C hinar bhee mera hai
Jagata hai jo raat-bhar
Vo khwaab bhee mera
Chalte jab qadam tere
Vo saaya bhee mera hai
Rooh baati bant gayi
Main raat-bhar jaloon
Male : Main hoon hoon naa tujme main hoon
Jism cheer kah doon
Nas mein rag mein baha loon
Main hoon main hoon
Hoon naa tujme? main hoon
Jism cheer kah doon
Nas mein rag mein baha loon
Main hoon main hoon…haaaaa
Aaa..aaa……aaaa…haaa..aaaa
Male : Too chaati se lagaa
To resha-resha seena band loon
In aankhon mein dabaa
Ye pyaar ansu-ansu baant loon
Too puch ke to dekh teri
Saaree shart maan loon
Bas ek baar bas
Mujko dil se apana maan too
Male : Khilata jismein har gulab
Ishq vo mera hai
Dafan jismein jang haar
Kafan vo mera hai
Suuni sej khoyaa chaand
Kaal bhee mera hai
Rooh baati bant gayi
Main raat-bhar jaloon
Male : Main hoon
Hoon naa tujme? main hoon
Jism cheer kah doon
Nas mein rag mein baha loon
Main hoon main hoon..
Hoon naa tujme? main hoon
Jism cheer kah doon
Nas mein rag mein baha loon
Main hoon main hoon…
Main hoon……..haaaaaaa
मैं हूँ लिरिक्स
को : जलता है जो बाग़ में चिनार भी मेरा है
जगता है जो रात-भर वो ख़्वाब भी मेरा
चलते जब क़दम तेरे वो साया भी मेरा है
रूह बाती बँट गई मैं रात-भर जलूँ
को : मैं हूँ हूँ ना तुझमें? मैं हूँ
जिस्म चीर कह दूँ
नस में रग में बह लूँ
को : मैं हूँ मैं हूँ हूँ ना तुझमें? मैं हूँ
जिस्म चीर कह दूँ
नस में रग में बह लूँ
मैं हूँ मैं हूँ
को गुंजन : …………………….
को : तू छाती से लगा तो रेशा-रेशा सीना बाँध लूँ
इन आँखों में दबा ये प्यार आँसू-आँसू बाँट लूँ
तू पूछ के तो देख तेरी सारी शर्त मान लूँ
बस एक बार बस मुझको दिल से अपना मान तू
को : खिलता जिसमें हर गुलाब इश्क़ वो मेरा है
दफ़न जिसमें जंग हार कफ़न वो मेरा है
सूनी सेज खोया चाँद काल भी मेरा है
रूह बाती बँट गई मैं रात-भर जलूँ
को : मैं हूँ हूँ ना तुझमें? मैं हूँ
जिस्म चीर कह दूँ
नस में रग में बह लूँ
को : मैं हूँ मैं हूँ हूँ ना तुझमें? मैं हूँ
जिस्म चीर कह दूँ
नस में रग में बह लूँ
मैं हूँ मैं हूँ
को संवाद : ………………….
को गुंजन : …………………….