Laila Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Laila Song Lyrics is a track from Naam Hindi Drama – 2024, Starring Ajay Devgn, Sameera Reddy and Bhoomika Chawla. This song was sung by Kunal Ganjawala and Sunidhi Chauhan, music composed by Himesh Reshammiya and lyrics written by Sameer.
Humming : .…………………….
Chorus : Apni hai tu anjuman ki tu jaan
Mahajabi hai tu tujh sa koi kaha
Apni hai tu anjuman ki tu jawan
Mahajabi hai tu tujh sa koi kaha
Female : Hoo koi mere jaisi na
Hogi yahan hogi yahan
Ye koi mere jaisi na
Hogi yahan hogi yahan
Sabse juda hai meri adaa
Jo le sabki jaan
Hoon aisi main laila main laila
Chorus : Jo le sabki jaan
Tu aisi hai laila oh laila
Female : Koi mere jaisi na
Hogi yahan hogi yahan
Sabse juda hai meri adaa
Jo le sabki jaan
Hoon aisi main laila main laila
Humming : ……………….
Male : You’re so cool girl
You’re my girl
Female : Zaalim mohabbat hai
Zaalim zamana
Asaan nahin inse
Bachna bachana
Saason mein toofaan hai
Lamha bhi tehra
Sabke dilo me hai
Mera hi chehra
Male : Ho jaanashi hai tu
Jashan e maikhana tu
Dilnashi hai tu
Rang e paimaana tu
Female : Kis dil me hai kya
Kisko pata kisko pata
Charo taraf se aaye sada
Jo le sabki jaan
Hoon aisi main laila main laila
Chorus : Jo le sabki jaan
Tu aisi hai laila oh laila
Humming :…………………….
Female : Meri nigahon ne
Jaadu ujala
Mushkil se logon ne
Dil ko sambhala
Thoda andhera hai
Thoda ujala
Manzar ye kehta hai
Kuch hone wala
Male : Kehnasha hai tu
Ronake mehafil tu
Humnava hai tu
Jannatein manzil tu
Female : Mere saare jalwe hain
Kaatil bade kaatil bade
Sare jahan hai mujh pe fida
Jo le sabki jaan
Hoon aisi main laila main laila
Chorus : Jo le sabki jaan
Tu aisi hai laila oh laila
Humming : …………………………
लैला लिरिक्स
गुंजन : …………………….
कोरस : {अपनी है तू अंजुमन की तू जान
मेहजबीं है तू तुझ सा कोई कहाँ } (2)
की : ओह्ह कोई मेरे जैसी ना होगी यहाँ होगी यहाँ
ये.. कोई मेरे जैसी ना होगी यहाँ होगी यहाँ
सबसे जुदा है मेरी अदा
{जो ले सबकी जान
हूँ ऐसी मैं लैला मैं लैला } (2)
की : कोई मेरे जैसी ना होगी यहाँ होगी यहाँ (2)
सबसे जुदा है मेरी अदा
जो ले सबकी जान
हूँ ऐसी मैं लैला मैं लैला
गुंजन : …………………….
की : सालिम मोहब्बत है
सालिम ज़माना
आसान नहीं इनसे
बचना बच्चाना
साँसों में तूफान है
लम्हा भी ठेहरा
सबके दिलो में है
मेरा ही चेहरा
को : हाँ चाँद सी है तू
जश्न महकना थू
दिलनशी है तू
रंग पैमाना तू
की : किस दिल में है क्या
किसको पता किसको पता
चारो तरफ से
आये सदा
जो ले सबकी जान
हूँ ऐसी मैं लैला मैं लैला
कोरस : जो ले सबकी जान
हूँ ऐसी मैं लैला मैं लैला
गुंजन : …………………….
की : मेरी निगाहों ने जादू उजाला
मुश्किल से लोगों ने दिल को संभाला
थोड़ा अंधेरा है थोड़ा उजाला
मंजर ये कहता है कुछ होने वाला
को : केहनाशा है तू
रोनके महफ़िल तू
हमनवा है तू
जन्नतें मंजिल तू
की : मेरे सारे जलवे हैं कातिल बड़े कातिल बड़े
सारा जहां है मुझ पे फिदा
जो ले सबकी जान
हूँ ऐसी मैं लैला मैं लैला
कोरस : जो ले सबकी जान
तू ऐसी है लैला ओ लैला
गुंजन : …………………….